Bewertungen (1 673)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkte Strandlage, guter Service!
Es war eine angenehme Atmosphäre, welche den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war jeden Tag spürbar, und somit haben wir sehr gute Erinnerungen an den Aufenthalt bei Ihnen mitgenommen! Ein erneuter Aufenthalt wird sich wahrscheinlich nicht vermeiden lassen! Mit freundlichen Grüßen Michael
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super -"Hotel am Meer "- Binz
Auch in diesem Jahr haben wir uns für einen Kurzaufenthalt im "Hotel am Meer" entschieden. Trotz des langen Anfahrtsweges (520 km) und der eisigen Temperaturen, war es wieder ein super - super - super Wochenende !!!!!! Vielen Dank an das Team, dass wieder - im besonderen Maße - zum Gelingen beigetragen hat. Der Besuch Nr. 5 folgt sicher. Silke und Lars
Rolf & Martina(46-50)Deutschland
Erholungsfaktor sehr gut
Da wir selbst aus dem Ostseebad Eckernförde kommen, waren wir von dem Erscheinungsbild der Hotelanlage und der Promenade mit Umfeld sehr beeindruckt. Für uns war es ein Kurzurlaub mit bleibender Erinnerung und hoffen bald die Gelegenheit dort wieder einzukehren wenn es die Zeit zulässt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel am Meer verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Unbedingt die hausgemachten Torten probieren.
Reiner u. Sabine(46-50)Deutschland
Ein super Urlaub im Hotel am Meer & Spa in Binz
Im Hotel am Meer & Spa war vom Anreisetag bis zum Abreisetag nur Urlaub angesagt. Es gab nichts zum meckern. Das einzige Negative war, das der Urlaub irgendwann vorbei war. Schade ! Aber wir würden jederzeit wieder in das schöne Hotel am Meer reisen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist einfach spitze, absolut zum Wohlfühlen und Entspannen! Das Personal ist super nett,Service kann nicht besser sein! Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet.Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein und auch hier wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.Hinzu kommt der sensationelle Blick aufs Meer...einzigartig!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellnesshotel direkt am Meer
Modernes Hotel, das architektonisch wirklich gut ausgebaut wurde. Leider nervt das Personal mit den Parkplätzen, denn obwohl weder Linien aufgezeichnet sind, noch ein Schild angebracht ist, muss man den Wagen mehrmals umparken (nicht zuletzt, weil der Chef sonst nicht einfach genug einparken kann).
Evelin(61-65)Deutschland
Sonne, Strand und Meer mit Niveau
Wir haben einen weiteren Urlaub in diesem Sommer gebucht, weil wir sehr zufrieden waren. Für einen Badeurlaub gibt es nichts besseres! Superstrand mit eigenen Strandkörben, inkl. 2 Badetüchern! Der Blick auf das Wasser vom Haus aus ist einmalig! :)
Daniel(46-50)Schweiz
Unvergessliche Ferien.
Die Events auf dem Dorfplatz waren Super! Wir waren überrascht, wie freundlich und aufmerksam das Personal war. Es gibt viele Möglichkeiten um sich Geschichtlich zu informieren. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und sicherlich weiterentfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Wirklich zu empfehlen!
Der Wellness Bereich ist wirklich schön,bei 28grad lässt es sich gut relaxen.nur wenn man dann in den Pool geht ist der leider etwas frisch,wir haben es höchstens 10min darin ausgehalten.ansonsten waren es drei echt schöne Tage,immer wieder gerne!