Bewertungen (1 673)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gute Lage und schöner Wellnessbereich
Das Hotel wurde erst vor kuzem komplett revovert und alles ist neu, hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Eine zusätzliche Bio-Sauna wäre noch schön. Sonst ist alles vorhanden, was man zum entspannen braucht. Sogar Kopfhörer mit verschiedenen Musikprogrammen neben den Liegen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bedingt zufrieden
Wir waren für 2 Nächte im Hotel am Meer. Das Personal war sehr freundlich, die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Leider war der Service (obwohl sehr freundlich), eher langsam und unkoordiniert im Restaurant. Daher gab es recht lange Wartezeiten zwischen den Gängen und Getränkebestellungen wurden vergessen oder falsch ausgeführt. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider ist das Bad sehr klein. Dafür ist die Lage des Hotels ausgezeichnet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich und absolut weiterempfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir haben auch einen Hotelparkplatz direkt hinterm Hotel bekommen. Das Hotel ist mittelgroß und das Publikum eher etwas älter. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen. Auch wenn es keine direkte Hotelvorfahrt gibt, kann man das Auto problemlos vorm Hotel stehen lassen und in Ruhe Einchecken. Unter dem Glasdach gibt es einen sehr schönen Panoramaraum, von wo man einen Rundumblick über ganz Binz genießen kann. Wir hätten hier sehr gerne mal einen…

Andy(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Hotel in bester Strandlage, kleiner aber feiner Wellness+ Poolbereich, sehr schöne Zimmer, Rezeption war sehr hilfsreich bei Ausflugsorganisation, Verlegung des Barbereiches an die Strandseite war sehr gute Idee
Ridvan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel am Meer: ein Traum!
Das Hotel am Meer ist ein sehr gut geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt! In allen Bereichen -sei es Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie- gibt es nichts zu bemängeln. Traumhafte Lage direkt am Strand!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser gibt es nicht und man fühlt sich Zuhause
das 4. jahr infolge und wie immer sehr zufrieden. wir freuen uns auf den 5. besuch. es gibt absolut nichts zu bemängeln. ein 4 sterne haus was den 5. stern verdient hätte. selbst der inhaber kümmert sich um seine gäste persönlich. sehr freundliches hilfsbereites personal.
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder
Ein auf Wellness ausgelegtes Hotel, dass unseres Erachtens einfach nur klasse ist. Angefangen von der Ankunft bis zum Check-out eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Einfach nur sehr empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlung zu unseren Kurzurlauben
Ein sehr schön gelegenes Hotel bei entsprechender Buchung des Zimmers mit direktem Blick aufs Meer. Ambiente sehr hochwertig, ausgesuchtes, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Wir haben bereits öfter in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht, immer mit gleich hoher Qualität, alles sehr, sehr angenehm und erholsam. Qualität hat aber auch seinen Preis. Unsere Empfehlung, immer gerne wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Es war ein wirklich sehr schöner und angenehmer Aufenthalt (wir haben dort in der BlueMoonLounge geheiratet) im Hotel am Meer & Spa. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Steven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gut
Es war rundum sehr schön und angenehm! Zum vorhergegangenen Aufenthalt möchten wir die Küche loben-sie experimentiert mehr mit Gewürzen und Kräutern! Im Restaurant hatte Suzanna den Laden gut im Griff, leider fehlte Unterstützung...der Azubi ist halt ein bemühter Azubi. Ein zweiter Geschäftsführer im Restaurant/Bar ist doch nicht nötig, grins. Alles im allen: Das Haus ist sehr zu empfehlen!