Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein familiär geführtes Hotel, ansprechend gestaltet, sauber und mit einem sehr guten Angebot im Bereich des Restaurants. Auch die Wellnessangebote sind gut. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war schon mehrmals dort und kann das Hotel weiterempfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und super gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Sauber und schoene Zimmer in denen man sich wohl fühlen kann.... für Geschäftsreisende ebenso zu empfehlen wie für ein Wochenende in München.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel am Stadtrand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal und überall toller Deko. Die Nähe zum Stadtkern ist einfach genial.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich werde das Hotel weiterhin beruflich nutzen und
Ich nutze das Hotel aus beruflichen Gründen, für diesen Zweck ist alles OK. als Urlaubshotel kann ich keine Empfehlung abgeben, weil ich mit diesen Blickwinkel noch nicht dort war.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uschi
Das Hotel hat uns als Stadthotel total überzeugt. Die Erreichbarkeit allerdings nicht. Wir hatten Glück , dass gerade Messen stattfanden und ein Shuttle für Messegäste eingerichtet war, den wir mitbenutzen konnten. Ein Abholen von der Ankunft lehnte das Hotel ab, gab uns auch keinen Tipp für eine Busverbinden, also Koffer ca. 20 Min. schleppen, nicht optimal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
für geschäftliche Reisen sehr gut geeignet -
etwas Retro aber sehr gepflegt , tolles Frühststücksbuffet , für geschäftlichen Aufenthalt sehr gut geeignet . Guter Service, sehr proffesionelles Personal
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in der Nähe einer U-Bahn-Station
Genügend Parkplätze, Schönes Hallenbad, Kleine Sauna, U-Bahn-Station in der Nähe, Gutes Restaurant, Frühstücksbuffet OK
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
jederzeit wieder.
Business Hotel, sehr freundliches Personal, schneller Check-In und Check-out, nettes Restaurant im Hause, Parkplatz vor der Tür.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top-Hotel an der Messe
Etwas außerhalb, aber mit der U-Bahn in ca. einer halben Stunde in der Innenstadt. Frühstück sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Alternative für einen Städtetrip nach München
Großes, ruhiges Hotel, das sowohl von Geschäftsreisenden als auch Urlaubern genutzt wird. Liegt in einem Wohngebiet. U-Bahn und S-Bahn in der Nähe, sind aber versch. Haltestellen.