Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leckers Frühstücksbuffet mit super nettem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit super Netten Angestellten in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet hat eine leckere große Vielfalt.Kaffee wird sehr aufmerksam nachgeschenkt. Der Wellnessbereich mit Sauna und Swimmingpool ist sehr ordentlich.Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Da das Hotel ein Messehotel ist ,liegt es außerhalb von München.Deshalb sollte man besser mit dem PKW anreisen. Wir würden das Hotel am Mossfeld immer wieder gerne buchen.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder
sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber Frühstück ist auswahlreich und sehr gut Mittagstisch ist zu empfehlen und sehr preiswert sehr schöner Fitnessbereich / Sauna / Schwimmbad Gästestruktur von jung bis alt, Alleinreisende, Paare, Familien, Geschäftsreisende und Urlauber Mittagsmenu zu empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Für alle, die mit dem Auto anreisen und dieses gerne während des Aufenhaltes kostenlos stehen lassen möchten und für alle, die ein wirklich reichhaltiges und leckeres Frühstück mögen mit allem Pipapo ist dieses freundliche und saubere Hotel sehr zu empfehlen. Man läuft etwa 10 Minuten zur U-Bahn-Station, aber dann steht einem München quasi offen. Toll für Wochenendtrips, Kurzreisen und Geschäftsreisen.

Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Wir kamen nur für eine Nacht , würden aber zukünftig auch für einen Kurzaufenthalt in München in dieses Hotel gehen. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Moosfeld: Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schönes großes Zimmer und großes Bad. Alles sehr sauber. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und immer reichhaltig. Sehr entspannter Aufenthalt! U-Bahn Anschluss in 700m Entfernung. 15 Minuten Fahrt bis Stadtmitte. DSL Anschluss kostenlos, Kabel mitbringen! Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage. Preis-Leistungsverhältnis, in unserem Falle, top!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Lage gut, Hotel eher Mittelmaß, 4* sind 1* zu viel
wie der Titel schon sagt, sind 4 Sterne meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Das Zimmer ist zwar von der Größe her ok, allerdings fehlen Kühlschrank / Minibar, ein ordentlicher Flachbildfernseher mit sauberem TV Empfang und größere Betten. Der Rest inkl. Poolbereich ist ok, aber auch eben nicht mehr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gut, kommen bestimmt wieder.
Das Hotel am Moosfeld kann man nur weiter empfehlen !!! Sauber geführt Hotel, nettes personal. Abendessen in der Kaminstube auch sehr gut, Preise OK.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nichts zu beanstanden
Freundliches Personal, saubere, gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das so gut gesättigt hat, dass wir damit locker über den halben Tag gekommen sind ;) Die Ausstattung mag teilweise ein wenig in die Jahre gekommen sein, was hier von dem ein oder anderen bemängelt wurde, aber alles ist im guten Zustand, und ob nun Plasma oder Röhre - das Programm ist ohnehin dasselbe. Einziger (wenn auch minimaler) Kritikpunkt: Ein kleiner Zimmersafe wäre praktisch gewesen. Ansonsten sehr gutes Preis…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schön und Zentral gelegenes Hotel. Mein Freund und ich waren sehr begeistern als wir das Hotel und dann unser Zimmer bezogen haben. Optionale Lage, man hat nur ca 5minuten weg bis zu U-bahn zu laufen, und erreicht von dort aus alles in und um München. Das Zimmer war sehr schön und hatte von TV über Internet, über ein geräumiges bad alles. Das personal war sehr nett und auch Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde stets immer frisch aufgefüllt und es waren jeden morgen Frische…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und war anscheinend mal ein Bürogebäude. Trotzdem zu empfehlen, da es anscheined Inhabergeführt wird und das Personal sehr aufmerksam und nett ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, lecker und wird laufend aufgefüllt. Allerdings ist das Hotel wohl immer recht voll (überwiegend Geschäftsreisende) und so ist es beim Frühstück ein bisschen unruhig.