Ideales Hotel für meine Ansprüche! Motorsport
in jeglicher form für mich absolut perfeckt.
Bedienung sehr nett Zimmer gut Essen gut.
Was will man mehr.
Prima gelegen direkt an der Rennstrecke, optimal für Besucher von Veranstaltungen und Trainings, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und zweckmäßig, Betten gut; nur das Bad ist etwas klein.
zuvorkommendes, freundliches und sehr gut geschultes Personal. Das Restaurant ist es wert, besucht zu werden, Spitzenservice, kleine aber feine Karte, und das Essen ein Genuß. Zimmer gepflegt und mehr als in Ordnung. Für Motorsportfans ein Muss.
Hier bin ich nur wegen einer Veranstaltung eingecheckt. Dabei bleibt es auch. Beim nächsten Mal suche ich mir etwas anderes. Hotel und Zimmer hätten dringend mal eine Renovierung nötig. Das Hotel liegt gleich an der Autobahn. Offene Fenster bei Nacht kann mann vergessen.
Ein 140 cm Bett als Doppelzimmer anzubieten ist eine Frechheit ! Nichtraucher gebucht ... Raucher bekommen! Bad in Mini und Heizung Defekt ! Deswegen genau fragen beim Buchen und bestätigen lassen!!
Zustand des Zimmers (Nr. 400) war schlimm:
Irgendwelche Haare auf und unter der Kloschüssel, Spinnen in der Dusche und dicke Staubschicht auf dem Trinkglas.
Zudem wurde das Restaurant kurzerhand geschlossen; aufgrund ungenügender Zimmerauslastung: EINE FRECHHEIT
Frühstück war sehr gut.