Hotel in direkter Parknähe.
Jedoch winziges Zimmer welches absolut nicht stimmig mit dem geforderten Preis war.
Frühstück war jedoch in Ordnung. Dennoch werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel liegt keine 400m vom Haupteingang des Europa-Park entfernt. Großer Privatparkplatz. Am Vortag der Anreise hatte ich noch gebeten, ob es möglich wäre, im gebuchten Doppelzimmer getrennte Betten zu bekommen. Als wir eincheckten, dann die sehr positive Überraschung, den wir bekamen ein 4-Bettzimmer. Die Küche verdient ein Lob. Frühstück und Essen reichhaltig und lecker!! Als einziges Manko sind die Preise für das Abendessen zu erwähnen. Die sind meiner Meinung nach etwas zu hoch. Hier bekommt man im direkten…
Super leckeres Frühstücksbuffet hilfsbereites Personal haben total lecker gegessen im hauseigenen Restaurant. Es war lecker frisches Gemüse und für alle war was dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stinkt mach Kanalisation! Nahe beim Europapark!
Wir bekamen ein „Hotelupgrade“, aber es war schrecklich. Wir durften ins Appartment Nr. 503. Dort stinkte es aus dem Badezimmer EXTREM nach Kanalisation!
Sehr sauber sehr freundliches Personal Check in und Checkout sehr zügig kompetente Beratung und Betreuung sehr gute Alternative zu den Hotelresorts vom Europapark