Falls ich erneut nach Regensburg reise, wähle ich wieder dieses Hotel. Es liegt nahe dem Hauptbahnhof (wenige Gehminuten entfernt). Gleichermaßen günstig zu Fuß zu erreichen sind Sehenswürdigkeiten (nicht allein der Dom oder die Steinerne Brücke) von Regensburg.
Lage ist gut...Zimmer sind in jedem Ibis Hotel schöner...Dusche funktionierte nicht (nur heißes Wasser, warm und kalt tröpfchenweise). fürs Parkhaus hat das Hotel 8€ kassiert, Normalpreis 5€
Klasse Innenstadtlage! Sehr nettes Personal, neu renoviertes Zimmer klein aber fein, schicker Frühstücksraum, leckeres Frühstück..., ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt - Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Super freundlicher Empfang, tolles und sauberes Zimmer, gute und abgeschlossene Abstellmöglichkeit für Fahrräder, tolles Frühstücksbüffet => wir kommen gerne wieder ;-))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut !
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer war ziemlich klein, die Dusche im Bad nicht ausgeleuchtet. Frühstück war prima und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder und zu empfehlen.