Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Unterkunft, wenn man auf der Durchreise ist
Wir waren auf der Durchreise und haben 1 Nacht hier verbracht. Es ist zwar nicht alles auf dem neuesten Stand aber sehr gepflegt und sauber. Für 1 Nacht ist im Zimmer alles vorhanden, was man benötigt. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Großer, kostenloser Parkplatz. Ganz in der Nähe 2 gute Restaurants.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Total positiv überrascht
Tolles ganz neu renoviertes Hotel im Zentrum von Rotenburg. Hochwertige Ausstattung, nettes Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten, liegt direkt an der Fussgängerzone. Viele Restaurants fussläufig zu erreichen. Würde jederzeit wieder hier einchecken.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel welches gut vom Inhaber geführt wird
schönes kleines gemütliches Hotel. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Bettwäsche sauber. Frühstück war sehr gut und vielseitig.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Service
Ich habe eine Nacht im Hotel am Pferdemarkt in Rotenburg Wümme übernachtet. Ich hatte eine Tagung in Rotenburg. Das Hotel bietet 28 Zimmer auf 3 Etagen. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sauber, gut in Schuß, freundliche Mitarbeiter, große und auch dort saubere Zimmer.
Birka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
liebevoll geführtes Hotel Hervorragendes Frühstück Grosse Zimmer und Familienzimmer Es ist zentral gelegen, in ein paar Minuten in der Stadt! Mit dem Zug perfekt nach Hamburg und Bremen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, super nettes Personal + zentral
Super nettes Personal!!!! Frühstück ist klein aber frisch und es fehlt an nichts! Unser Zimmer war super groß - 106!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Stadthotel
Zentral (Innenstadt) gelegenes, sehr zu empfehlendes Hotel. Zimmer sehr ansprechend und - ebenso wie das Bad - sehr sauber. Leckeres Frühstück. W-LAN funktionierte einwandfrei. Kostenloser (als Hotelnutzer) Parkplatz bzw. Parkhaus nebenan.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Gute geführtes Hotel, sehr zentral gelegen, geräumige Zimmer, Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel direkt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert
+ Gut besuchtes Hotel + Ideale Lage + Top Personal - Wlan über all, aber teilweise nur sehr dünn. - Treppenaufgang z.T. unpraktisch. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel am Pferdemarkt in Rotenburg Wümme untergebracht. Das Hotel bietet 28 Zimmer auf 3 Etagen. Es befindet sich im Stadtzentrum ca 50m von der Fußgängerzone entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Der check-in verlief sehr freundlich und unkompliziert. Wir hatten Zimmer Nummer 206, ein Komfort-DZ auf der 2. Etage. Es bestand aus Doppelbett, kleinem Tisch mit 2 Sesseln, Sekretär mit Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl, großem Kleiderschrank sowie einem LCD-TV. Das Badezimmer…