Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut und preisgünstig
Wir waren jetzt 2 mal dort für jeweils eine Nacht (auf Radreise). Das Hotel ist in sehr guter Lage mit vielen netten Lokalen in er Nähe. Hervorheben möchte ich die sehr freundliche Rezeption.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Stadthotel für Kurztrip
Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone von Rotenburg. Viele Geschäfte, Cafes und Restaurants fußläufig erreichbar. Öffentlicher Nahverkehr unmittelbar am Hotel eher Fehlanzeige. Sehr freundlicher Empfang; Parkplatz und W-Lan kostenlos. Zimmer ausreichend groß, WC/Dusche alles funktionierte einwandfrei. Aber: Frühstücksraum zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Alles sehr eng und ungemütlich, weil hektisch. Es muss ständig vom Personal nachgelegt werden. Preis-Leistungsverhältnis für diese Gegend noch o.k.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super nettes Hotel in Rotenburg
Ich war dieses Jahr jetzt schon zwischen 6-8 mal geschäftlich in dem Hotel, immer so ca. 2-4 Nächte. Ich kann dies nur empfehlen. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal super nett und beim Frühstück findet man alles was man braucht. Kann ich nur empfehlen!!!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein schönes Hotel
Ich war jetzt im März 1 Woche, im April 1 Woche und jetzt mitte April nochmal 2 Tage hier. Das Hotel hat eine gute Lage und macht einen guten Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und haben alles was man braucht. Das Bad ist immer sehr sauber. Beim Frühstück findet jeder etwas und ist vollkommen ausreichend. Immer gerne wieder:)
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Hotel
Alles super in Ordnung gutes Preis Leistungsverhältnis gutes Hotelzimmer optimal ubd zweckmäßig schöne Umgebung tolle Gastronomie in der nähe und virles mehr! Sauber freundlich einfach top
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit altem Aufzug
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel welches auch in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Angrenzend befinden sich mehrere Restaurants in denen man auch sehr gut Essen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wir haben schon wieder gebucht.
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, alles bestens. Gutes Frühstück. Tolles Zimmer, schönes Bad, sehr sauber.
Petra & Andrees(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt :)
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und die Bäder schön groß. Parkplätze standen in genügender Anzahl zur Verfügung.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut und günstig
ein für die zentrale Lage ziemlich ruhiges Hotel. Sehr familiäre Atmospähre, zu einem vernünftigen Preis. Frühstück absolut in Ordnung. Internetverbindung war auch ausreichend