Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Große Zimmer in kleinem Stadthotel - Super
Hotel mit drei Sternen, direkt an der Fußgängerzone, gegenüber dem Rathaus. Es macht insgesamt einen gut durchoprganisierten und sehr sauberen Eindruck. Man merkt, dass sich eine Frau kümmert!!! Wir hatten ein DZ mit Frühstück für eine Nacht. Andere Gäste kamen wohl aus Deutschland, habe keine anderen Sprachen gehört. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, Parkplätze direkt hinter dem Haus, wir waren Freitags da und haben nichts bezahltt, in der Woche bekäme man Schilder vom Hotel (?).
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großes Zimmer mit viel Platz für die Familie
Das Hotel eignet sich ideal als Startpunkt für den Besuch des Heideparks in Soltau. Von dort sind es nur ca. 30 Minuten zum Park. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und können daher keine Aussage zum Frühstück machen. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum. Beim Check-in wurde uns auch ein großes Zimmer mit Blick zum Hinterhof angeboten; das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Direkt 50m neben dem Hotel gibt es auch ein italienisches Restaurant, in dem wir gut gegessen haben.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage
Ein sehr nettes und unkompliziertes Hotel. Wir hatten ein riesiges Zimmer. Alles sehr ordentlich und sauber soweit. Die Badezimmer sind frisch renoviert und auch sehr sauber. Lediglich eine weiter Ablagefläche oder ein Regal wäre im Badezimmer wünschenswert gewesen, aber hat auch so alles geklappt. Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend und in Ordnung, war alles frisch und wurde ständig wieder aufgefüllt. Sehr lecker. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch sehr…

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmen Preis und Leistung
Ein rundherum empfehlenswertes privat geführtes Haus in guter Zentrallage mit freundlichem und kompetentem Personal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Service
Angenehmes zentral gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Korrekte Abrechnung, obwohl Zimmer mit Frühstück gebucht war, wurde ein nicht eingenommenes Frühstück von der rechnung abgezogen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Wir brauchten nur eine Übernachtungsmöglichkeit und dieses Hotel war perfekt dafür. Das Zimmer war riesig im obersten Stock und hatte eine ganz tolle große Glasfront. Alles war sauber und das Frühstück wirklich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes sauberes Stadthotel. Top für Familien
Ein grade für Familien sehr zu empfehlendes sympathisches Stadthotel. Direkt am Beginn der Innenstadt und doch sehr ruhig gelegen. Gebucht wurde ein Familienzimmer (Doppelbett + 2 Zustellbetten) welches riesig groß war - Hier würde ich sogar 7 Sonnen für die Größe vergeben :-) Und obwohl es zur Straßenseite hin gelegen war, war es im 3. Stock leise genug und der Verkehr (der aufgrund der 20 km/h Zone eh recht langsam fährt) hat überhaupt nicht gestört. Das Badezimmer war perfekt, Waschbecken und Dusche top…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel in der Rotenburger Innenstadt
Empfehlenswertes Garni Hotel in einem ruhigen Teil der Rotenburger Innnenstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Restaurants in der Fußgängerzone sind fußläufig zu erreichen. Der Frühstücksraum ist sehr eng. Dadurch macht auch das Buffet einen bescheideneren Eindruck, obwohl alles vorhanden ist ( außer Rührei ;-)) )
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel mit 5 Sterne Frühstück
Familienfreundlich-sehr angenehm mit Kindern. Zimmer und Badezimmer wirklich sauber, modern und mit Liebe ausgestattet. Frühstück große Auswahl- für jeden was dabei. Personal immer freundlich!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zentral gelegen
Für einen Kurzaufenthalt im Tahmen einer Radtour gut geeignet. Sehr gutes Frühstück. Fahrräder können in einem Verschlag in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Bei offenem Fenster etwas laut.