Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wenn Ulm dann nur ins Hotel am Rathaus
Wir waren auf dem Weg nach Südtirol und haben den Zwischestop genutzt um uns Ulm anzusehen. Wie der Name des Hotels schon sagt, super zentral in der Altstadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Unser Komfortzimmer lies keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Jederzeit wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zentrale Lage, familäre Atmosphäre, Parken schwer
Zentral gelegenes Hotel, von den oberen Stockwerken Blick auf den Münsterturm, schöner geschackvoller Frühstücksraum
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zwischen Fischerviertel und Münster
Zentral mitten im Ulm. Anfahrt etwas schwierig, da am Rande der Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten begrenzt vorhanden.

Ilse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Flair
sehr zentral gelegenes, nettes, familiengeführtes Hotel. Zimmer sauber und geräumig, sehr schönes Bad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Und ein Parkplatz ist auch vorhanden, - jederzeit gerne wieder!
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Idyllisch, individuell, empfehlenswert
Dieses idyllische Haus liegt mitten in der Altstadt. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen. Sehr freundliche Begrüßung (wir Radler kamen tropfnass von einer Regenfahrt an). Schönes Frühstückbüffet. Empfehlenswert.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiengeführtes, individuelles Hotel
Teilweise sehr stylish und neu renovierte Zimmer. Tolles Bad. Man merkt, dass das Hotel von der Inhaber-Fanilie geführt wird. Man fühlt sich richtig zu Hause. Besser als die Hotel-Ketten
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut und günstig
Kleines familiär geführte Hotel direkt in der Altstadt von Ulm, zum Bahnhof sind es 10 Fußminuten, zum Münster weniger als 5 Minuten. Kleine gemütliche Zimmer mit kleinem aber modernen Bad. Kleines Frühstück Büfett, ohne allzu große Abwechslung, netter Service.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereisen sehr interessant
Als Fahrradtourist wurden wir freundlich empfangen. Die Räder sicher verstaut. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk, ohne Lift war es schon anstrengend. Vorteil sehr Zentrumsnah, nur wenige Minuten vom Münster entfernt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienzimmer viel zu klein
Wir haben ein Familienzimmer für 4 Personen angefragt und haben ein Familienzimmer mit Doppelbett und franz. Bett angeboten bekommen. Vorgefunden haben wir ein Doppelzimmer mit Klappcouch. Das Zimmer war für 4 Personen deutlich zu klein. Wir wissen, dass es geräumigere Zimmer gibt, deswegen prinzipiell die Empfehlung aber Familien sollten bei Buchung vorher genau fragen, was sie bekommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super Lage, klasse Preisleistung
Für einen Kurztripp einwandffrei. Die Lage ist sehr zentral für das Nachtleben. Aber deshalb sind natürlich auch nächtliche Ruhestörungen von den Lokalbesuchern. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Wir waren als Gruppe dort und hatten 2 verschiedene Zimmer. Das Zimmer im oberen Stockwerk ist sehr schön möbiliert gewesen und mit einer Ausziehcouch und Zustellbett war es ziemlich eng. Aber als Doppelzimmer wäre es ein Traum. Leider hat eine Minibar und Safe gefehlt. Das kleine Badezimmer war aber neu und…