Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles bestens
Seh angenehm einen Vorschlag hätten wir, wenn man das Haus vor 8uhr morgens, also bevor die Rezeption aufmacht, verlässt weiß man nicht wohin mit dem Schlüssel , ein Briefkasten o. ä. Wäre da sicher nicht schlecht. Alles andere ausgezeichnet. Danke
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Ein ordentliches Hotel, das absolut hält was es verspricht. Zimmer sind sauber und groß. Dort fehlt es an nichts. Die Betten sind nicht durchgelegen. Beim Frühstück - mit tollem Blick auf den Rhein - ist für jeden etwas dabei. Lediglich im Punkt "Nachhaltigkeit" wäre hier ein Umdenken wünschenswert. Der Plastik-Müllberg beim Frühstück für 2 Personen ist nicht mehr zeitgemäß. Ich gebe trotzdem 6 Sterne, da ich insgesamt positiv überrascht war.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Ausblick
Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Haus, sauber, ruhig,
Sehr angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal stets freundlich Große saubere Zimmer mit einem Badezimmer das den Namen zurecht trägt Gigantisch der Blick auf den Rhein Wir kommen sicherlich wieder
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederkommen lohnt
angenehmes Hotel am Rhein, gut zu finden und die Entfernung zu Köln und Brühl gut zu schaffen. Ein Spaziergang am Rhein lohnt immer.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schlechtes Frühstück,
In die Jahre gekommen der Service und das Frühstück sind eher schlecht . Aber Sehr saubere und große Zimmer keine Klimaanlage
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Haus wirkt sehr verlassen.
Wurden freundlich empfangen und zum Frühstück nett umsorgt. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick..Doch leider kann man den Ausblick nicht richtig geniessen. Die Vorhänge sind im Weg, egal wie man diese auch verschiebt.Nachts sehr hell im Zimmer. Die Fenster würden sich freuen geputzt zu werden. Der Teppichboden im ganzen Haus ist nicht schön an zu sehen.
FamB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als Sein
Wir hatten die Familiensuite gebucht und waren sehr enttäuscht!! Hier stimmt Internetpräsenz und Realität in keinster Weise überein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist von außen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist aufgrund der zentralen Lage sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und groß und mit Blick auf dem Rhein sehr schön.
Sirwa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsames Wochenende am Rhein Hotel
Wir sind schon das 2. mal am Rhein Hotel, und wir sind voll zufrieden. Das Hotel ist sauber,das Frühstück vielfältig, die Mitarbeiter sehr freundlich( sie sind bemüht zu helfen ) Vom Preisleistungsverhälnis auch top, das Hotel ist zentral und man kann viele schöne Sachen drum herum unter nehmen , eine Bootsfahrt am Rhein, shoppen in der schönen groß Stadt Köln, oder Spiel und Spaß für die ganze Familie im Phantasierland Brühl, oder für all die die weniger Aktion und unternehmslustig sind können ins Badewelt…