Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Personal
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ist ruhig und sauber, hat ein gutes Frühstücksbüfett. Besonderes Highlight, es war an Karneval um 22h ruhig im Haus.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut
Die Aussicht ist super. Leider war mein Zimmer vom Boden her noch nicht renoviert aber alles andere war sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Werde auf jedenfall Privat noch mal wieder kommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Rheinhotel
Hübsch gelegenes Hotel, direkt am Rhein. Leider nicht klimatisiert, von daher war es im Zimmer und auch im Frühstücksraum recht warm.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in Wesseling
Top Hotel in Wesseling mit schöner Lage (direkt am Rhein) und super Frühstück, was nur 5€ kostet! TV in den Zimmern schön groß!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Freundlicher Empfang und Personal und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Reichhaltiges Früchstücksbuffet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
kurze Geschäftsreise / nur Übernachtung
Nachmittags wollte ich am Rhein Spazieren gehen. Leider sieht man hier noch immer die Hinterlassenschaften des Hochwassers an der Fassade
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Personal
Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Frühstück ist frisch und mit ausreichender Auswahl. Das Zimmer und das Bad war geräumig. Bahnhof und Zentrum in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider ist die Bar schon früh geschlossen, aber Dank der freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption bekam ich doch noch Getränke.
Gangolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unfreudliche Rezeption
Da ich auf Geschäftsreise war, musste ich Berufsbedingt einen Tag früher abreisen als geplant. Als ich dieses an der Rezeption kund tat, wurde mir in sehr barschen Ton erklärt, dass ich den nächsten Tag normalerweise noch bezahlen müsste. Auf einen Dialog lies sich die Rezeptionsdame nicht ein. Ich würde regelrecht abgekanzelt , obwohl ich schon oft in diesen Hotel übernachtet hatte. Ich werde in diesem Hotel nicht mehr übernachten und es auch nicht weiterempfehlen. Service und Kundenfreundllichkeit sieht anders…
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ausblick
Der Ausblick auf den Rhein war toll, auch die Umgebung super und nur ein Paar Minuten von Phantasialand entfernt. Personal sehr freundlich. Leider kein Kühlschrank im Zimmer,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme immer gerne wieder! Teurer darf es nicht werden
Komme immer gerne wieder! Schöne Zimmer mit Rheinblick, Fernseher groß, Frühstück Top! Das Internet war früher schneller!