Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Für einen Kurzurlaub ideal gelegen (Wiesbaden, Mainz, Frankfurt). Wir hatten einen günstigen Hotelgutschein bei Ebay ersteigert. Wir hatten allerdings ein kleines Problem. Da wir Raucher sind, haben wir bei der Reservierung um ein Raucherzimmer gebeten. Es war leider keins zu haben, aber man hat uns ein Zimmer mit Terrasse im Gästehaus angeboten. Eine Terrasse war tatsächlich vorhanden, aber leider keine Tür, duch die man hätte auf die Terrasse gehen können. Wir hätten aus dem Fenster steigen…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Betreiberwechsel zum 01.02.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Für den Preis alles zu verwohnt!
Das Hotel von außen lädt zum Weiterfahren ein, das Foyer ist sehr altertümlich, aber die immer sind der Graus! Die Einrichtung ist bestimmt 30 Jahre alt, die Ferndbedienung des Fernsehers ist defekt und das Bad ist , fürchte ich, noch älter. Der Badezimmer- orhang ist verschmutzt und die Gardine hing nur nach an jedem 2. Haken! Das Frühstück war dafür aber gut! Trotz annehmbarer Preise nur bedingt zu empfehlen!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super gelegenes Hotel
Das Hotel liegt auf einem Berg in Hofheim am Taunus, zur S-Bahn sind es zu Fuß ca. 20 Minuten und es gibt auch eine Bushaltestelle vor dem Haus. Für eine Städtereise nach Frankfurt am Main ist dieses Hotel supergelegen, man kann das Auto also stehen lassen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Morgens gibt es ein super Frühstück, wo es an nichts fehlt. Natürlich haben wir dies auf der schönen Terasse genossen. Wir empfehelen dieses Hotel auf jedemfall weiter.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Kurzreisen zu empfehlen
Das Hotel eignet sich durch seine gute Lage für Kurzreisen. Es ist etwas id die Jahre gekommen. Zu achten sollte man bei der Buchung auf den Hinweis Nichtraucher, da die Zimmer teilweise stark nach Rauch riechen. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit vom Personal.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes und preiswertes Hotel für Kurzreisen
Schönes, sauberes Hotel; ruhig am Waldrand gelegen, abseits der Haupstraße. Gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal, Reklamationen werden sofort bearbeitet. Durch die Nähe zur Autobahn schnelle Erreichbarkeit der Städte Frankfurt, Wiesbaden und Mainz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Betreiberwechsel zum 01.02.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Guter Service in ruhiger Lage. Komme gern wieder !
Auf einer Dienstreise waren wir gut aufgehoben. Stimmte alles fast perfekt. Zimmer gut. Service gut bis sehr gut. Angebot Essen mediterran war perfekt. Nutzen wir gern wiederum für Dienstreisen. WLAN im Hotel kostenlos, aber leider ungesichertes Netz. Minibar, Zimmerservice sehr gut. Haben und wohl gefühlt und buchen gern wieder. Frühstück ist mit 10 Euro recht teuer, haben wie nicht genutzt. .
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Günstiges Tagungshotel, aber...
Wir waren jetzt bereits zum 3ten mal wegen der wirklich günstigen Tagungspauschale in diesem Hotel (vermutlich aber das letzte mal). Denn die Nebenkosten sind extrem hoch (Wasser 5, 90 €), Essen sehr teuer - und wiederholt versalzen (vermutlich ist der Koch ein Raucher) am Morgen waren sogar die Rühreier richtig versalzen. Ein kleines Steak mit 6 Stangen Spargel (nach Reklamation "nur" noch 35 €!!!) Am schlimmsten ist aber der Chef, der sein Personal umherscheucht - als wäre er immer noch bei der Bundeswehr. Ich…
Heike & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Nähe nach Fra!
Als Übernachtungshotel super.Frühstück ist erste Wahl .Parkplatz am Hotel ausreichend.Leider am Ortsrand gelegen ,einsam aber dadurch auch super ruhig Super für Kurzreise nach FRankfurt
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für eine Wochenende ok
Bei Ankunft hatte es auf dem Bett alles fremde Haare, das Bett wurde jedoch nach Reklamation umgehend gereinigt. Dies ist eigentlich der einzige negative Punkt. Wir hatten nur mit Frühstück, können also die Verpflegung nicht wirklich beurteilen. Preis - Leitungsverhältnis stimmt auf jeden fall.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Solides Tagungshotel
Mein Mann und ich waren im April 2009 bei Freunden in der näheren Umgebung zu Besuch und übernachteten an zwei Tagen im Hotel Am Rosenberg. Das Hotel und die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck, wir wurden nett bedient und die Auswahl der Speisen war an dem großen Sonntags-Brunch, zu dem wir von unseren Freunden eingeladen wurden, sehr groß. Im direkt am Hotel liegenden Wald konnten wir anschließend die Kalorien "wegspazieren". Wer Ruhe sowie ein solides, sauberes Hotel (z. B. für einen Städte-Trip nach…