Dr. Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Die Zimmer sind stark erneuerungsbedürftig. Man hat den Eindruck, dass seit mindestens 30 Jahren nichts mehr geändert wurde. Mit den Jahren hat sich der Hotelstandard verändert. Diese Veränderungen sind leider offensichtlich am Hotel Am Rosengarten vorbeigegangen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wanderin
Die Lage war sehr schön ,super Ausblick und sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich ,Service hat super funktioniert, Frühstücksbuffet war alles da. Das Zimmer war ausreichend, es hätte im Bad allerdings , an den Amaturen , am und unter dem Waschbecken und die Kacheln der Dusche etwas sauberere sein können. Die Sacks der Mini Bar fand ich auch zu teuer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Tagungshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Habe selten so gut gegessen. War beruflich dort. Die erste Nacht im Fernblick, die zweite im Rosengarten. Gott sei Dank war vom Service her, dieser für beide zuständig.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Servicekatastrophe
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man am Ambiente, an der Ausstattung, am Komfort usw. Das Außengelände dagegen ist gut gepflegt und das integrierte Thermalbad ein echtes Plus. Hautkritikpunkt im Rahmen unseres Aufenthalts war aber der Service im Restaurant- und Barbereich. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ganz ehrlich haben wir uns hier als lästige Störenfriede gefühlt und nicht als geschätzte Gäste.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne.
Gut gelegen mit Tiefgarage. Die Zimmer sind -schön eingerichtet. Ein Minibar kann gegen Bezahlung der Produkte benutzt werden. Das Frühstück war reichhaltig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage
Sauberes , ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Hatten einmal ein 3 und einmal ein 4 Gänge Menü mitgebucht, hat alles sehr gut geschmeckt. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Beim Frühstück mit mit vielen Hotelgästen war es sehr chaotisch. Bei einer solchen Belegung sollte man noch eine Servicekraft dazu nehmen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantik Days
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Das Candle-Light-Dinner war sehr gut. DasSolebad hat uns gut getan.Die Badetasche mit Handtüscher und Bademantel war perfekt.Auch ein Tiefgaragenplatz war vorhanden. Für 7.50.am Tag.Das essen ist auch sehr,wie auch das Frühstück. Bad Wimpfen hat uns sehr gut gefallen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Haus
Wir waren mit allem zufrieden. Preis- Leistung, Parkplatz, Empfang und info, Zimmer auch sauber, z.T. in die Jahre gekommen, aber ok. Frühstück völlig ausreichend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsmarktbesuch
Wir hatten im Gästehaus gebucht und sehr schöne Zimmer im Hotel bekommen. Alles klappte super und das Frühstück war Spitze.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles hat gepasst
Alles hat gepasst. Nette Begrüßung an der Rezeption, sauberes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Solebad war leider zu, wegen regelmäßigen Reinigung, auf Empfehlung von Rezeption sin wir in das Rapsodie- Bad gefahren, fantastisch. Für unsere kurze Reise zum Familienfest war es die richtige Entscheidung in diesem Hotel zu übernachten. Danke