Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder mal in Esslingen!
Schönes und gemütliches Hotel, familiär geführt. An der Neckarstraße mit viel Verkehr, aber durch gute Fenster hört man fast nichts davon. In 15 Minuten läuft man in die Esslinger Altstadt, perfekt! Zimmer und Bad sehr sauber, halbwegs harte Matratzen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles frisch, sehr lecker. Gerne wieder!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, das Beste in Esslingen
Top Empfang bim Check in, super saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, gute Lage in der Stadtmitte. Hilfsbereite Mitarbeiter
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer kein WLAN bruacht kann hier hin
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind aber sehr alt und kalt. Da das WLAN überhaupt nicht funktioniert hat, war ich mit dem Hotel gar nicht zu frieden. Wem das aber egal ist, ist das Hotel gut. Es liegt in der Nähe der Esslinger Altstadt.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eher Businesshotel
Nicht direkt in , bzw. an der Alstadt von Esslingen gelgen, aber trotzdem noch zentral. Vom Bahnhof zwei Stationen mit dem Bus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel würden wir weiterempfehlen
wir waren mehr als zufrieden und werden, falls wir in diesem Bereich sind, gerne wiederkommen. Auch war die Entfernung zur Innnenstadt super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super 3 Sterne
3* Sterne Hotel in zentraler Lage zur Stadt, nettes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eher teuer während der Messe
Das Frühstück war ok. Das Zimmer war auf zwei Etagen aufgeteilt. Unten war das Bett und Badezimmer. Oben eine Couch und ein Schreibtisch. Ich war zu Messezeiten hier. Der Preis war nicht angemessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut zu empfehlen
Große Zimmer, Top Lage , Ein super Frühstücksbuffet ( Hausmacher, frische smoothies usw. ) Zimmer zur Straße auch ruhig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und super Frühstücksbuffet. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurzurlaub ok
Für den Besuch auf dem Weihnachtsmarkt ist die Lage Top, das Frühstück ist okay, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Kissen war so dünn wie ein Handtuch. Die Matratzen fanden wir schlecht. Aber für Kurzurlaub war es ok. Personal ist sehr freundlich. Danke dafür.