Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Hotel für alle Ansprüche
Es war fast wie "nach Hause"kommen... Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und bin schon im Dezember und Januar wieder vor Ort.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung des Hotels Schillerpark
Alles top, aber Frühstück so lala :|. Zimmer war recht groß und auch das Ein- und Auschecken war problemlos und schnell :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt mit dem besonderen Etwas
Effizient geführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre; sehr empfehlenswert die Maisonette-Zimmer, auch für Familien mit Kindern

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wo man die Kopfkissen noch selbst beziehen muss
Hotel am Schillerpark Meine Frau und ich haben im Februar 2015 zwei Nächte im Hotel verbracht. Die Erfahrungen, die wir gemacht haben waren dabei eher skurril und werden dafür sorgen, dass wir nicht mehr in das Hotel zurückkehren werden. Aber von Anfang an: Die Anreise war unproblematisch und die Tiefgarage verfügt über ausreichend Parkplätze zu einem annehmbaren Preis 4,5 EUR / Tag. Wir sind offenbar zu einer ungewohnt späten Zeit angereist...es war bereits kurz vor 20 Uhr. Der Empfang war aufgesetzt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr familienfreundlich
sehr gute Unterkunft, familienfreundlich, sauber, zentral, gutes Frühstück, wir habe hier eine sehr gute Zeit verbracht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel am Schillerpark
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem ausgewogenen, reichhaltigen Frühstücksbuffet. Zimmer eher klein aber gemütlich. Leider Teppichboden
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich war enttäuscht
Die Betten sind unglaublich schmal und von der Länge her ziemlich klein, also groß und breit sollte man nicht unbedingt sein. Auf dem Bett hatten wir mehrere Haare gefunden (ich finde wenn es nur eins oder zwei Haare gewesen wären wäre es nicht so schlimm gewesen, kann ja mal passieren) aber wir hatten unzählige Haare entfernt, was ich echt ekelhaft fand. Im Bad hat es unangenehm gerochen, habe von mehreren Gästen gehört, das sie das selbe Problem hatten. Das Haus/die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2 Tage Esslingen
Zimmer war sauber und Preisleistung stimmte zu 100%. Frühstück war für jeden was dabei. Personal war freundlich und nett.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum empfehlen!
Top Zimmer, Frühstück sehr vielseitig, ruhige Lage, Tiefgarage eine Katastrophe für große Auto und Männer mit Bauch, verbringen den ganzen Urlaub im Auto da man nach den einpacken nie mehr rauskommt,also Frauen bucht eine Person weniger Männer bleiben im Auto!!!Lach aber sonst TOP
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel/ freundliche Mitarbeiter
Ich war nur für eine Übernachtung in Esslingen. Ich konnte mich gut in Ihrem schönen ruhigen Einzelzimmer erholen. Beim Check-In war Ihre Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend.