Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Rhein.
Durch seine gute Lage zum Rhein und den diversen Radrouten war der Kurzaufenthalt in diesem Hotel optimal. Unsere Räder konnten wir im Hof des Hotels in einem abschließbaren Schuppen abstellen. Der Check-In und Check-Out gestaltete sich freundlich.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für ein Wochenende
Schön direkt am Rhein nur durch die Promenade und eine Straße getrennt gelegenes Hotel. Durch die Straße leider etwas laut aber dafür mit schönem Blick auf den Fluss.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kurztripp
Schönes Stadthotel in super Lage direkt am Rhein. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und und für den Preis angemmessen. Das Bad mit Dusche war sehr sauber, und hatte auch eine angemessene Größe. Das Zimmer befand sich im 2. Stock mit wundervollen Blick aufs Reihnufer, getrennt von einer tollen Promenade, wo auch Abends wirklich was los war. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Gleich in der Nähe gibts eine Busverbindung nach Wiesbaden…

Greta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ganz okay
Direkt am Rhein, neben Schloss Biebrich und Park, leider keine Parkplätze, geschäftlich unterwegs, Frühstück gut, Zimmer einfach, aber zweckmässig, WLAN vorhanden, Zimmer zur Rheinseite sehr laut, nach hinten raus ruhig.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Siehe oben
Hübsches, gemütliches Zimmer. Für 1-2 Nächte ideal. Was ich besonders top fand, Ventilator auf dem Zimmer und Wasserkocher, sowie Teebeutel und löslichem Kaffee für die erste Tasse im Bad. Also echt👍👍 Sauberkeit gibt eine Sonne Abzug und das nur das weibliche Personal freundlich zu sein scheint🤔 Aber trotzdem jeder Zeit wieder‼️Habe für mehr Geld ganz andere Dinge erlebt. Frühstück hatte ich keins, von daher keine Bewertung. Ach und die andere nicht scheinende sind gibt's für die lose Toilettenbrille🥴 sowas…
Tim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Katastrophale Übernachtung in Wiesbaden
Das schlechteste Hotel in dem ich bisher geschlafen habe. Preise waren viel zu teuer, Lage und Zimmer katastrophal. Nicht empfehlenswert
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme nicht wieder
Preis/Leistung nicht ok, Zimmer sehr klein, nur ein Stuhl vorhanden, Toilette benötigt eine Grundreinigung. Decke beschädigt von Wasserschaden, sieht unschön aus. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl ausreichend, leider nur abgezählte Wurst u. Käse. Ein Frühstücksei war nie vorhanden. Für unseren Wochenendtrip war ok, mehrere Tage würde ich ungern bleiben wollen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurztrip ok.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, nur durch eine Straße getrennt. Das Hotel hat ein kleines Bistro für Tagesgäste. Eine Schiffshaltestelle gibt es direkt gegenüber
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Wahl in Wiesbaden
Gutes Hotel direkt am Rhein gelegen, nebenan liegt Schloß Biebrich mit schönem Schloßgarten. Kostenfreie Parkplätze in der Umgebung.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich will hier schnell wieder weg
Zimmer sind sehr klein, verdreckt, voll mit Ungeziefer, Spinnennetze sind vorhanden. Die Zimmer sind stark abgenutzt und es steht noch nichtmal ein Schreibtisch zur Verfügung. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt und will hier einfach nur noch weg.