Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
wir waren zu 3. dort um ein wellnesswochenende in erding zu verbringen. das personal war sehr entgegenkommend und freundlich, preis leistung ist absolut ok! das hotel ist zwar von der einrichtung her nicht das neuste, aber für mich war das wichtigste kriterium, nämlich sauberkeit, absolut erfüllt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Trotz kleiner Enttäuschungen ein solides Hotel!
zusammengefasst war alles sehr zufrieden stellend. 3 Punkte die für ein 4 Sterne Hotel gar nicht gehen: 1. unser Kleiner (1 Jahr) hat mit uns im Doppelbett geschlafen und in der Nacht etwas an gelber Flüssigkeit verloren ;) Nach der Zimmerreinigung wurde das mit einem Fleck versehene Laken nach eindeutiger Aufforderung zum Wechseln nicht gewechselt und einfach wieder aufgezogen. 2. Mülleimer in der "Küche" wurden 2 Tage nicht geleert. 3. Das "Küchen"- Sortiment bestand aus lediglich 2 Messer, 2 Gabeln und 2…
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Frühstück mit sehr freundlichen Personal!
Ganz tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Tolle Möbel sehr sauber. Ganz tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen.

HC(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle freundlich, alles sauber, alles lecker!
Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen! Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad waren sauber. Großes und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das nächste Mal auch länger! Noch ein Tip zum Schluß: Der Italiener direkt daneben ist auch sehr empfehlenswert!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schön
Waren für 2 Übernachtungen dort fürs Herbstfest in Erding. Hotel ist sehr schön und das Frühstück ist klasse. Hatten diesmal ein Zimmer im Hauptgebäude .diese sind nicht ganz so schön wie im Anbau. Wenn dann nach Möglichkeit in diesen. Wie zuletzt alle sehr freundlich ?
Ananta(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes stilvolles Hotel
Sehr schönes geschmackvolles Hotel. Der Eingangsbereich sowie der Aufenthaltsraum sind vom Stil her "schlossartig", was mir sehr gut gefallen hat. Es wirkt edel und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss, welches erstaunlich groß war, und schön eingerichtet. Wir hatten die Appartment Kategorie, was eigentlich ein großes Hotel Zimmer mit Kochnische ist. Diese Kochnische kann man verdecken, ist aber sehr praktisch und neu. Safe ist auch vorhanden, und ohne weiteres leicht zu bedienen mit Code…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen
Hotel insgesamt absolut in Ordnung; sehr sauber; die Dame an der Rezeption etwas unfreundlich, das restliche Personal jedoch sehr zuvorkommend und nett. 5 min Fahrzeit mit dem Auto zur Therme Erding. Sehr gutes italienisches Restaurant direkt im Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Da samma dahoam....
Ein gastfreundliches Hotel für jeden erholungssuchenden Urlauber ein Muß. Zimmer in bayrisch orginal oder modern. Für jeden was dabei
Zdena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erholsames Wochenende
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Hotel und der Erding Therme verbracht und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliche aber etwas angestaubte Herberge
Freundliche und saubere Herberge. Allerdings in Ausstrahlung und Charme etwas angestaubt. Eine Reise zurück in die 80er. Das Analogradio am Bett ist geradezu nostalgisch. Auf jeden Fall nach einem Zimmer zum Hof fragen. Der Verkehr auf der Hauptstrasse lässt kein geöffnetes Fenster zu.