Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurztrip
Schöner Kurzurlaub von Karfreitag bis Sonntag in Erding. Das Hotel liegt im nächsten Ortsteil, aber die S-Bahn nach München ist ganz in der nähe ebenso ein kleines Einkaufsgebiet. Zur Therme war es auch nicht allzu weit. Das Frühstücksbuffett sieht klein aus, aber es gab alles was das Herz begehrt und war immer aufgefüllt. Der Italiener "Le Brace" direkt am Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wenn man Deutsch essen möchte und in Erding keinen Platz findet (so wie wir), dann ist das Brauhaus Schweiger in…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes familiengeführtes sauberes Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit guten Anbindungen, um nach München zu kommen oder die Erdinger Therme zu nutzen. Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, zumals genügend Restaurants und Bars für den Abend in der Nähe liegen. Wir kommen gerne immer wieder dort hin.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel Nähe Therme Erding
-Empfehlenswertes Hotel an Hauptstrasse nähe Therme Erding -Inhabergeführtes nun größeres Hotel mit neuem Anbau -Es können Specials mit Thermennutzung gebucht werden -italienisches Restaurant im Haus -Parkplätze am Haus und gegenüber ein Parkplatz -Gutes Frühstück und Service -Leider nicht alle Zimmer renoviert

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Top Hotel nur leider direkt an der Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus und das war bei offenem Fenster ziemlich laut. Es liegt etwa 4 km außerhalb von Erding, so dass man auf die S-Bahn angewiesen ist wenn man abends unterwegs ist. S-Bahn Station ist nur 500 m entfernt. Das Frühstück ist spitze!
Dieter & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlswert
Tolles Frühstücksbuffet - lies keine Wünsche offen. Schöner Innenhof.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach immer wieder super!
Wir kommen 2 x pro Jahr in das Hotel am Schlossberg in Erding und sind jedesmal begeistert von der Freundlichkeit und dem Wohlfühleffekt :-)! Der neue Saunabereich ist genial schön, einfach super toll und chillen pur! Frühstücksbuffet ganz klasse und tolle Sitzmöglichkeiten im Wintergarten und im Sommer bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Alle Wünsche werden auf Anfrage sehr zuvorkommend erfüllt. Immer wieder Danke für die schönen Aufenthalte, dieses Hotel können wir nur empfehlen-Christine u Hans Keck
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Reise wert
Wir verbrachten zwei Nächte im angebauten Gebäudetrakt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war absolut ruhig. Die Hocheitsgesellschaft, zu der wir gehörten, hat mehrere Zimmer in diesem Hotel belegt. Es ist tatsächlich so, dass kein Zimmer dem anderen gleicht. Sie sind alle sehr geschmackvoll, aber sehr unterschiedlich. Das Hotel hat eine perfekte Nähe zum Schloss Aufhausen, in dem wir feierten.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sensationell gutes Hotel zu einem super Preis
Ein familiär geführtes Hotel mit perfektem Service und Ambiente. Die sehr herzliche Begrüßung am Empfang vermittelte sofort eine äußerst herzliche Gesamtatmosphäre. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und von einer angenehmen Größe. Der Saunabereich ist überragend - auch in puncto Sauberkeit - und das Frühstücksangebot nicht zu toppen. Eines der schönsten Hotels, in denen ich je abgestiegen bin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Besuch der Therme in Erding ausgewählt, da es nur 5 min entfernt ist. Das Zimmer im Neubau war sehr großzügig, sauber und angenehm ausgestattet. Das Bad bietet viel Platz. Vorallem die Dusche ist ein Hit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot. Für das Abendessen im benachbarten Restaurant "Le Brace" sollte man einen Tisch reservieren, da es sehr gut besucht ist. Kein Wunder, bei der leckeren Pizza.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne so lala!
Haben uns von einem 4Sterne Hotel bei Erding mehr erwartet. Zimmer waren sehr rustikal eingerichtet,Bewegungsmelder im Flur die eine sofortige Totalausleuchtung des Zimmers in der Nacht auslösten-war eher lästig als pracktisch. Desweiteren möchten wir hinzufügen: Rezeption - freundlich aber der Rest vom Personal kam uns eher hochnäsig und genervt vor.