Walied(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
exzellent
Entspannt-unaufdringliche Atmosphäre und professionell-dezenter Service machen den Aufenthalt zu einem tatsächlich erholsamen Erlebnis. Der Spa-Bereich ist dann das Sahnehäubchen!
Annelies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut und empfehlenswert
Wenn wir nach Gotha kommen, buchen wir in Ihrem Hotel. Die Nähe zum Schloß und zur Innenstadt ist günstig, das Personal freundlich und im Restaurant kann man gut speisen bei freundlicher Bedienung. Auch mit dem Küchenpersonal macht man gern mal ein Schwätzchen. Ebenso mit dem Reinigungspersonal, das flott unterwegs ist.
Lore Grete Frieda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivwoche
Die Aktivwoche sowie die Versorgung im Hotel waren ausgezeichnet. Vielen Dank Die kurzen Wege ins Stadtzentrum und zu den Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt von Park umgeben.

Burkhard Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück reichhaltig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel ausgesprochen gut gefallen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Entgegenkommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Hotel Am Schlosspark
Wir waren eine Nacht zu Gast, das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber, die Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und super lecker, vor allem darf man bis 11 Uhr lange frühstücken. Auf Wunsch wird Spiegelei/Rührei individuell zubereitet. Die Hotelbar ist lange geöffnet und gut besucht.
Klaus und Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Personal freundlich, Wellnessbereich sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, 3-Gänge-Menü am Abend sehr gut. Zimmer sauber mit ausreichender Größe. Alles in allen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzreise
angenehmes Ambiente , sehr freundliches Personal , sehr gute Küche,tolle und zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit ,emfelenswert .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Reinkommen und wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Perfekter Service, sehr nettes Personal, perfektes Essen. Ich habe es noch niemals erlebt, dass ich in einem Hotel gefragt wurde, ob die Matratze und das Kissen passt oder getauscht werden muss da zu hart/weich oder gross/klein. Kann es nur weiterempfehlen. Eine sehr nette und angenehme Atmosphäre schon beim Ankommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt im gepflegten Hotel
Ein ideal gelegenes Hotel mit freundlichem Personal - am Schlosspark und in Stadtnähe. Großes Zimmer mit kleiner Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Startpunkt für andere Reiseziele - Lauscha, BUGA -Erfurt, Weimar.