Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feines Stadthotel in der Residenzstadt Gotha.
Sehr sauberes, ansprechendes und persönlich geführtes Hotel, in dem wir uns zu jeder Zeit außerordentlich wohl gefühlt haben. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, wir fühlten uns bestens umsorgt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
unerwartet schöner Aufenthalt in Gotha
super schöne Lage gegenüber vom Schloßpark, gesamtes Personal super nett, flexibel, hilfsbereit, schöne Konferenzräume, Zimmer geräumig, Wasserkocher, Kaffeesticks, Tee-alles dabei, schönes Bad, einfach ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel und das merkt man
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gotha und das Hotel sind eine gute Empfehlung
Sehr schönes Haus, guter Service, exelente Küche und sehr angenehme Mitarbeiter Die Lage des Hotels zum sehr schönen Park, den wichtigsten Museen und dem gut erhaltenen Stadtzentrum ist optimal und erfordert nur kurze Wege. Die Menschen in Gotha sind ein besonders angenehmer Menschenschlag, freundlich, selbstbewusst, stolz auf ihre Stadt , die Region und die Geschichte.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Schon, dass es so spontan mit einem Zimmer geklappt hat :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gast wird ernst genommen
Es handelt sich um ein sauberes Hotel. Der Ersteindruck vermittelte zwar ein älteres Hotel, aber durch Service und Sauberkeit wurde dieser Eindruck schnell aufgehoben.
Carolina(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Ist sehr gemuetlich eingerichtet. Schoene Lage bei Park. Zentrum nicht weit. Prima Zimmer, gross und sehr sauber. Restaurant unten auch sehr gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichneter Gesamteindruck
Es herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen des Hauses. An der Rezeption wurde man gleich fröhlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer stets sauber und die Blume im Bad war eine sehr erfreuliche Zugabe (das hatte ich noch in keinem Hotel). Nur bei der Abreise war die Rezeptionistin etwas distanziert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und feiner Küche.
Sehr gute Lage. Ansprechender Service. Gehobene Küche. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Kostenloses Parken direkt vor dem Hotel möglich
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter
Schöne Zimmer..legger essen und sehr freundliches Personal .. direkt an Park und Museen.. Stadt zu Fuß erreichbar...
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnetes modernes 4**** Hotel
Hotel in schöner optimaler & idyllischer Lage am Schlosspark mit ausreichend öffentlichen, kostenfreien Parkmöglichkeiten vor der Haustür. Hotel ist per Anreise mit dem Pkw gut zu finden. Insgesamt moderne luxuriöse Ausstattung mit hoteleigenem Shop, der tolle Artikel bereithält. Rundum sehr freundliches Personal. Umfangreiches, geschmackvolles Frühstücksbuffet-Angebot sowie Abend-Buffet / á la cart. Restaurant / Wintergarten-Flair auch von außen zugänglich, in ruhiger Lage (außer zu…