Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, werden wir jederzeit wieder buchen.
Super Lage, große Zimmer und alles vor Ort. Stadt, Park alles fußläufig zu erreichen - Inenstadt wird nach der Restaurierung noch schöner sein als es jetzt schon ist. Leider ein allgemeiner Trend. - deutsche (regionale) Küche muß man suchen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub wie im Schloß
Für Städtereisen und Wellnessurlaub ganzjährig sehr gut geeignet, ist unbedingt weiterzuempfehlen, Tourstische "Hotspots" wie Wartburg und Weimar schnell zu erreichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase am Rande des Thüringer Waldes
Für alle Besuche im Zuge der schönen Städte-Reihe von Eisenach bis Gera würde im immer dieses Hotel in Gotha als Rückzugsort und Ausgangspunkt wählen.

Jan Philipp(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
schön geführtes Familienhotel
Würde gerne wieder kommen und die Atmosphäre des Hotels genießen. Das gilt auch für das Restaurant mit seinem Angebot.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, mit einem tollen Ambiente und freundlichem, kompetenten und zuvorkommenden Personal. Jederzeit wieder und ich kann es nur weiter empfehlen.
Andree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel in Gotha, ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken unmodern und der Stuhl im Zimmer war kaputt. Man sollte die Zimmer mal etwas modernisieren. Dennoch waren die Zimmer sauber und hatten alles was man braucht.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit Freunden in Gotha
Wenn man in Gotha übernachtet, ist das Schloßpark Hotel, auch wegen der Nähe zum Schloß Friedenstein, empfehlenswert
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden
Könnten uns einen längeren Aufenthalt in Ihrem Hotel vorstellen. Wir werden Ihr Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurztrip
Alles prima. Frühstück ans Bett super. Alle sehr freundlich,alles saueber und ordentlich. Leckeres Essen. Absolut empfehlenswert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gern
Ein Hotel direkt am Schloss gelegen mit guter Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten Gothas. Sehr empfehlenswert.