Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum eine erholsame Woche
Es hat uns alles sehr gut gefallen und es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Das gesamte Team war sehr freundlich und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Stephan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir erhielten einen Geschenkgutschein im Hotel Schlosspark in Gotha und sind nach der Reise begeistert über das Gesamtpaket des Hotels. Die Lage des Hotels an den Parkanlagen ist überragend. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Dieter und Petra(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierungs Möglichkeiten
Ein sehr gepflegtes Hotel, wobei das „S“ nach den 4* nicht unserem Eindruck entspricht. Schöner Wellnessbereich und äußerst freundliche Chefin samt Mitarbeitern. Bzgl. Freundlichkeit und Kundenorientierung besteht beim Chef noch Optimierungspotential. Eine nächtliche Ruhestörung durch andere Gäste machte ihm nur Sorgen um seinen eigenen Ruf, eine Entschuldigung/Entgegenkommen bei den gestörten Gästen hielt er offensichtlich nicht unbedingt für nötig. Kundenorientierung sieht u. E. anders aus. Ansonsten kann das…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotell ist sehr zu empfehlen
Das Angebot für eine Wellnesswochenende war sehr gut. Das Heilerdeangebot war für mich und meine Frau und unsere Haut erstmal ungewöhnlich aber auf den zweiten Blick hervorragend
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichneter Service
Hotel in Innenstadtnähe Von Außen eher schlicht, Innen sehr geschmackvoll eingerichtet Sehr gute Parkmöglichkeiten
Manfred(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal gelegen zur Besichtigung der Altstadt und der Schloßanlagen. Auch für Ausflüge nach Erfurt und Weimar aufgrund der kurzen Entfernungen gut geeignet.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Es ist das beste Hotel am Platz in zentraler Lage. Wir fahren immer in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Einzig die TVs sind relativ klein. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und beinhaltet auch regionale Spezialitäten. Das Abendessen im Restaurant ist auf einem überaus hohen Niveau.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl- Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotkäppchensekt bereit. Ein Kaffe und Teebereiter war vorhanden. Das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das im Rahmen eines Dinnerkrimis servierte Menue war erstklassig. Das Sevicepersonal war aufmerksam und sehr nett. Ein rundum gelunger Aufenthalt. Können wir nur weiterempfehlen.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine lohnenswerte Städtereise
7 Nächte vom 11. bis 18.08.2019, 1 Zweibett-, 1 Einzelzimmer: Wir 3 Erwachsenen fortgeschrittenen Alters und mit reichlicher Erfahrung mit nationalen und internationalen Hotels der 4 und 5 Sterne Kategorie waren rundum zufrieden mit dem Komfort der Zimmer, mit dem Frühstücksbuffet und der Abendkarte (besondere Anerkennung für die Weinkarte). Hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Service. Wir haben die Absicht "Wiederholungstäter" zu werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer für meine 90-jährige Mutter gebucht, da sie mit dem Rollstuhl verreist war. Eine Woche vor Ankunft habe ich mich per E-Mail vergewissert, dass wir auch tatsächlich ein behindertenfreundliches Zimmer erhalten. Alles hat wunderbar geklappt.