Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer ok, Restaurant max. befriedigend
Das Haus selbst ist schön. Wir waren mit einer größeren Gruppe da und der Service im Restaurant , bez Veranstaltungsraum hat überhaupt nicht funktioniert. Wir mussten 2 h auf unser Essen warten, obwohl wir a la Carte angemeldet hatten. Das Buffet am nächsten Tag war ok, aber vom Preis/Leistungsverhältnis nicht herzausragend. Personalfreundlichkeit teils gut teils schlecht. Ohne Gruppe im Restaurant ging es wohl ganz gut, da sahen die Gäste zufrieden aus
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
befriedigend, trotz telefonischer Zusage sich für die anstehende Hochzeit (Anreise 12:30- Hochzeitsstart 14 Uhr) problemlos in einem der hoteleigenen Räumlichkeiten umzuziehen, duschen zu können war plötzlich bei Anreise nirgens ein entsprechender Raum vorhanden, überfordert wirkende aber freundliche Auszubildene, etwas überholbedürftige Inneneinrichtung
Susan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Haus in Gotha
Ein sehr angenehmes Haus,in dem für uns alles stimmte.Wir kommen sehr gerne wieder , zumal auch die Umgebung äusserts reizvoll ist.

WernerDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echtes Vier-Sterne-Hotel
Wir haben am vorletzten Wochenende schon das vierzehnte Jahr jeweils mindestens fünf Tage im Hotel übernachtet. Anlass ist das Klassentreffen meiner Frau. Dass wir jeweils Ihr Hotel ansteuern, ist wohl der beste Beweis für Qualität. Dass Ihr Geldkartenlesegrät - wie ich Ihnen in meiner Mail mitgeteilt hatte - nicht funktioniert hat, ist wohl ein seltener Ausrutscher gewesen.
Frank u. Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel saubere Zimmer freundliches Personal und sehr gutes Essen. Für Ausflüge in die weitere Umgebung ist es sehr zentral gelegen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelbewertung
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, haben aber nicht alle Möglichkeiten des Hotels (Wellness, Bar, Restaurant) genutzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bewerbungsgespräche mal anders
Im Juni 2014 durfte ich das Hotel am Schlosspark aus geschäftlicher Sicht kennenlernen und bin begeistert. Als Personalreferent bin ich deutschlandweit unterwegs und prüfe im Vorfeld sehr genau, wo ich einchecke. In diesem Fall bekommt das Hotel am Schlosspark mehr als die volle Punktzahl mit der uneingeschränkten Weiterempfehlung. Angefangen vom ersten sehr angenehmen Eindruck an der Rezeption bis hin über die Sauberkeit der Zimmer. Ausdrücklich möchte ich auch den Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundlich und servicestark in jeder Hinsicht!
Ein sehr einladendes Haus, welches seine Gäste mit einem warmen Willkommen in einen umsorgten Urlaub zu entführen versteht, fern von allem Alltag. Eine ganz besondere Atmosphäre ist zu spüren dort. Die Mitarbeiterinnen in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend, freundlich und umsorgend, das gesamte Team durfte ich ebenso als kompetent und professionell erleben. Kein Extrawunsch war dem Team zuviel,in diesem Haus gilt: Geht nicht gibt es nicht. Ein toller Service! Der Saunabereich ist sehr schön und einladend,…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub aber erholsam
Einfach nur super!!!!! Der Anlass der Reise war unser Hochzeitstag, welcher durch das Barockfest noch seine romantische Unterstützung erlangte.
Elke & Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Kulturhotel!
wir waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer war sehr großzügig eingerichtet und nachts sehr ruhig. Die Mahlzeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft. Die Reservierung der Sitzplätze war sehr zweckmäßig. Die Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt ist sehr günstig. Die Kartenbestellung für das Barocktheater hat einwandfrei funktioniert.