Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einen Besuch wert
Schön gelegenes Hotel inmitten von Güstrow. Personal ist sehr freundlich. Leider war unser Zimmer neben dem Aufzug und so hat man ab und zu den Fahrstuhl gehört
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein angehmer Aufenthalt in Güstrow
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel in bevorzugter Lage und mit sehr freundlichem Personal.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Tolles Zimmer mit schöner Ausstattung. Das Frühstück ist reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und der Service schnell.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau Wasiewicz
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel in der Altstadt war für uns sehr angenehm. Freundlichkeit, Sauberkeit, ein tolles Frühstücksbufet und eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre trugen wesentlich dazu bei, vielen Dank! E.Wasiewicz
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Empfehlung für den Aufenthalt in Güstrow
Sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Frühstück war super insbesondere die Auswahl und die Qualität. Wir werden wieder kommen 🤗
Zehra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schreibwerkstätten Güstrow
Da ich seit September 2018 regelmässig fast jeden Monat einige Tage in ihrem Hause verbringe konnte ich mir einen guten Eindruck verschaffen. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel und auch die Küche ist sehr lobenswert. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und zum Glück auch fröhlich im Umgang mit seinen Gästen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Business-Hotel in Top-Lage
Top gelegenes Businesshotel mit netten Service und gut ausgestatteten, sehr sauberen Zimmern. Besonders die Lage (zentrumsnah mit Blick auf historische Gemäuer) ist fabelhaft.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufenthalt im Hotel am Schlosspark
Sehr nettes Person am Empfang und im Hotel Preis Leistung für die Zimmer in Ordnung Zimmer in Ordnung Frühstück sehr gut Sehr ruhige und nette Lage
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in sehr schöner Umgebung
Angenehmes Hotel in sehenswertem Städtchen. Die unmittelbare Nähe zum Renaissanceschloss hat einen besonderen Charme.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zimmer mit sehr guten Preisleistungsverhältnis
gut renoviertes Hotel mit bei mir sehr großem Zimmer. Parkplatzsituation unkritisch sowie Frühstück auch reichhaltig. Checkin und Checkout problemlos und zügig. Für Geschäftsreisende alles i.O.