Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Halbpension
Zum Abendessen war das Restaurant stets festlich gestaltet. Das Personal war überaus freundlich und kompetent, es war einfach ein Vergnügen, zum Dinner zu kommen. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant zu sitzen und auf das Schloss zu sehen gab allem das Pünktchen aufs i.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach gut
Sehr freundliches, fachliches, hilfsbereites Personal! Essen (Frühstücksbuffet + Abendessen) sehr gut.Hotel zentrumsnah, gut erreichbar.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Adresse für ein verlängertes Wochenende.
Ein verlängertes Wochenende habe wir dort verbracht. Es war alles sauber. Die Betten ein wenig hart. Aber dem wurde durch eine weiche Auflage Abhilfe geschaffen. Alles in allem toll.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schönes Hotel. günstige Lage gute verkehsanbin
Ich hätte zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war super und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und auch eine reichhaltige Auswahl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht OK!
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Das Badezimmer hätte besser gereinigt sein können. Das Frühstück war in Ordnung
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel, trotz Umbauarbeiten
Sehr aufmerksames Personal, hatten unseren Hochzeitstag und wurden mit einem sehr geschmackvollen Tisch zum Frühstück empfangen. Der vorab bestellte Blumenstrauß war toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt in Güstrow
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel am Schlosspark. Das DZ -Nr. 309- war sehr sauber und hatte eine gute Größe, aber leider nicht mit Blick auf das Schloss. Dafür gab es genügend Platz für die mitgebrachte Kleidung -was nicht immer der Fall ist-. Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Bemängeln können wir lediglich die Dusche im Bad, diese ist verhältnismäßig klein. Hier sollten sich die Planer / Verantwortlichen einmal selbst hineinstellen und duschen, um das Manko festzustellen. Ansonsten…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön und gut, aber hier ist noch Luft nach oben!
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Schloß. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig, nicht gerade geräumig. Der Service ist freundlich, das Speisenangebot "bio" und gut.
Wilfried und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderschöne Auszeit
Unser 2.Aufenthalt in diesem Jahr in dem Hotel am Schlosspark. Unsere Kinder hatten eine Überraschung mit dem Perso0nal des Hauses vorbereitet und uns auch nicht verraten. So wurde dieser Aufenthalt ein sehr schönes Erlebnis. Vielen Dank. Dem gesamten Personal wünschenj wir alles Gute.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
einfach super dort vom Empfang bi zum Essen , Aussicht auf das Schloß ist ein Traum, Die Zimmereinrichtung ist nicht der neuste Stand aber sauber und gepflegt