Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt. nettes freundliches Personal. Zimmer sind immer sauber. Lampe über dem Spiegel im Bad fehlt. Haltegriff beim Ausstieg aus der Dusche wäre wünschenswert.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ralph Leucht
Ich feierte in Ihrem Hause meinen 70 Geburtstag mit 36 Personen. Meine Gäste, sowohl auch ich waren mit der der angenehmen Bewirtung, dem Speisenangebot und der Freundlichkeit überaus zufrieden. Wir kommen wieder! Danke Ralph Leucht
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Seminar mit Verpflegung
Unser Verband für Podologie hatte am 03.11.2017 einen Seminarraum mit Verpflegung gebucht. Es war eine tolle Organisation und es hat alles super geklappt. Das Essen hat allen geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes und preiswertes Hotel für Gruppen und Individualreisende. Restaurant mit guter Küche. Zimmer klein und hoch, aber in Ordnung. Personal freundlich und professionell.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familie
Zimmer waren sauber und Frühszück war sehr gut. Bedienung war aufmerksam und freundlich. Bei Anfragen wurde immer reagiert. Wir würden gern das Haus weiter empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne ins Hotel am Schlosspark
Familien und Hundefreundliches Haus mit sehr gutem Preis LEistungs-Verhältnis. Seit unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2011 hat sich im Haus viel getan. Die Lobby, die meisten Zimmer und das Restaurant sind neu und wirklich sehr schön eingerichtet. Wir waren zum ersten mal mit unserer 20 Monate alten Tochter und unserer 5 Monate alten Tochter dort. Reisebetten für die Kleinen waren bereits im Zimmer aufgebaut. Auch beim Frühstück hat sich einiges getan, neben dem gewohnten Rührei gibt es jetzt auch Spiegelei und…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Lage
Die Lage gegenüber des Güstrower Schlosses ist optimal. Mit dem Service war ich zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit: Beim Einchecken bat ich um Hilfe mit meinem Gepäck. Mir wurde nur ein Kofferroller zur Verfügung gestellt, der für mich zu schwer zu handhaben war. Begründung der Receptionistin, Frau Tschöpe: Das geht nicht, ich bin allein.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spontane Übernachtung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Kreationen aus der Küche sind sehr zu empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung für Kurzaufenthalt Hotel am Schlosspark
Für eine Städtereise ist das Hotel "Am Schlossberg" bestens geeignet. Es liegt nahe an der Altstadt und auch der Inselsee und die dort gelegene "Barlach- Gedenkstätte" sind gut zu erreichen. Service im Hotel und die Parkmöglichkeiten waren sehr gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Wir sind freundlich im Hotel empfangen worden und unsere Anliegen wurden prompt erledigt. Mit der Unterkunft und dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel kann man mir gutem Gewissen weiter empfehlen.