Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klassentreffen Wismar
Die Zimmer und die Ausstattunng waren in Ordnung.Das Personal hilfsbereit und freundlich.Beim Frühstück warteten wir recht lange auf das Abraümen benutzten Geschirrs und den Kaffee.Das bestellte Abendbuffett war das schlechteste in 53 Jahren Klassentreffen, wobei ich nicht beurteilen kann, ob es möglicher Weise Mißverständnisse bei der vorherigen Absprache gab.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Atmosphäre
Meine Frau und ich sind regelmässig im Hotel Schlosspark zu Besuch. Das Ambiente ist schön, schlicht, angenehm. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend... Das Frühstücksbüffet ist von allergrösster Güte, liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Wir sind schon in vielen Hotels dieser Welt gewesen, doch dieses Hotel ist schon etwas ganz besonderes.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Sehr guter Service, suberes angenehmes Zimmer, super Frühstück. tolle Lage,vielfältige Serviceangebote, freundliche Mitarbeiter

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, freundlich, mit kleinen Macken ...
Das Hotel war mal - unübersehbar - ein Krankenhaus .... Heute lebt es von seinen sauberen Zimmern und dem überaus freundlichen Service-Personal. * Plus: Superfreundlich, entgegenkommend, sauber. Die Lage am Schloss und nahe der Innenstadt * So la-la: Das Restaurant Wallenstein. Erst hattten wir Super-Ochsenbäckchen, dann - von der Bistro-Karte Mecklen-Burger; ziemlich dunkel und trocken * Minus: Das Frühstücksbuffet ist in einem winzigen Raum untergebracht, es herrscht ein heilloses Gedrängel am Morgen.…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Goldenes Abitur
Anlass war unsere Feier zum goldenen Abitur an der John - Brinckman - Oberschule zu Güstrow. Beste Möglichkeit zur Feier und Übernachtung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral in Güstrow gelegen, das Schloß ist in Sichtweite, die Innenstadt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und es liegt sehr ruhig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklassehotel - nicht mehr nicht weniger
Direkt am Schloss gelegen, hat man einen schönen Blick von der Terrasse auf selbiges. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Lobbybereich finde ich persönlich wenig einladend, auch wenn alles sauber ist. Mein Zimmer war mit einer kleinen Kochzeile ausgestattet und der Kompressor des Kühlschranks fing alle paar Minuten an lautstark zu pumpen. Hier kann ich nur empfehlen den Kühlschrank abzustellen, damit man in Ruhe schlafen kann. Warum hier kein geräuschloser Kühlschrank…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel direkt am Schloss
gut ausgeschaltetes Haus, Zimmer könnten sauberer sein (reichlich Spinnweben an der Decke). 24h Check In super. Frühstückspersonal bei großem Andrang leicht überfordert. In vielen Abteilungen Azubis.
Irit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist optimal(gut erreichbar, Sehenswürdigkeiten:Schloss und Schlosspark nebenan).Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit oder ohne Familie ist das Haus ideal.
dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beurteilung
Da ich schon viele male in Ihrem hotel übernachtet habe und schon einige Bewertungen abgegeben habe, kann ich nur bestätigen, daß ich und meine Frau immer sehr zufrieden waren. Einen kleinen Hinweis möchte ich trotzdem loswereden. Das Bad ist groß und immer sauber, aber der Brausevorhang verdirb einem ein wenig das Duschvergnügen, eine Brausetür würde hier Abhilfe schaffen.