Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr freundliche Rezeption! Gutes Reinigungspersonal. Die Einrichtung dem Preis angemessen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sollte es mich wieder in die Gegend verschlagen ist bereits jetzt klar, dass ich wieder diese Unterkunft wählen werde.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
wohl gefühlt
sauberes zimmer,,genug platz war auch vorhanden,,die möbel sind bisschen veraltet könnte man erneuern,,freundliches personal besonders hervorzuheben ist der tommy,,,sehr nett ,offen und kundenorientiert. an das reinigungspersonal auch ein lob.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Es war mein zweiter Besuch. Wiederholt habe ich den Aufenthalt genossen. Für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und das sehr gute Frühstück kann ich nur sagen "Weiter so"

Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unkompliziert
sehr netter Empfang an der Rezeption, unkompliziertes und zügiges Einschecken. Das Zimmer minimalistisch aber Zweckmäßig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: hellhörig, ab 7 Uhr war an schlaf nicht mehr zu denken. Ein Grund war aber auch das an dem Wochenende eine große Veranstaltung im Haus stattfand.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt
Die Übernachtung war sehr gut. Alles war sehr sauber und ordentlich. Nicht besonders modern, aber okay für ein paar Stunden Schlaf. Das Frühstück ging auch soweit. Allerdings waren die Säfte nicht genießbar. Sie schmeckten angegammelt.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stippvisite
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, Rezeption war freundlich, kompetent und dauerhaft besetzt, es gab dort eine Getränkeversorgung und W-Lan. Allerdings fanden wir das Speisenangebot im Restaurant überteuert, es gab auch nur große Portionen.Das Personal war freundlich. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So macht Güstrow Spaß!
Verhältnis Preis/Leistung beachtlich - Personal freundlich - Lage optimal - Zimmer zweckmäßig - Toller Saunabereich - Sehr gern wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Gut für kurze Aufenthalte
Erstklassiges Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und würden für kurze Aufenthalte auch wieder kommen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurztripp Güstrow am Schloß
Gewohnt prima. Alles tip top gepflegt, freundlicher guter Service. Bin oft zu Gast und freue mich über den weiteren Ausbau und die tolle Sauna mit Thermokabine, die ist sehr empfehlenswert, vor allem für Kinder!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung
nettes Personal, leider nicht ganz sauberes Zimmer, sowohl das Badezimmer, als auch der Flurbereich war sehr staubig. Handtuchheizung war nicht gewischt, in der Toilette waren Rückstände