Genau das was man braucht um ein Wochenende in Güstrow zu übernachten!
Kann ich nur empfehlen!
Das Preis/Leistungs verhältnis war überraschend gut.
Extrawünsche wurden vom Personal schnell und gut erfüllt
Alles Prima,tolle Betten,Frühstück
SUPER TOP - BÄCKERBRÖTCHEN
Personal -ich war sehr zufrieden,Zimmergröße,Badgröße alles i.o.
Für meine Zwecke voll ausreichend
Schönes und ruhiges Hotel und trotzdem in guter Lage, zentral, auch per Bahnanreise gut erreichbar, Blick auf das schloss (direkt daneben), Yoga wird angeboten im Hotel. W-LAN vorhanden sowie infomaterial über ausflugsmöglichkeiten.
Nachdem ich das dritte Zimmer bezogen hatte, konnte ich gut schlafen. Das Zimmer war freundlich und hell. In den ersten beiden war die Matratze komplett durch gelegen. Eines der Einzelzimmer hatte den Charme eines Krankenhauszimmers und war sehr dunkel.
Frühstück gab es angenehmer weise bis 11.00 Uhr. Leider wurde ich von der Baustelle hinter dem Haus aber spätestens um 7.30 Uhr geweckt.
Es ist möglich Fahrräder zu mieten (7,50 €/ Tag), was ich gern genutzt habe. Der große Inselsee ist nur 2 Kilometer entfernt…
Alles in allem war es ein sehr netter Aufenthalt in einer angenehmen Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und mit Geschmack eingerichtet. Das Zentrum von Güstrow kann mit einem kurzen Fussweg bequem erreicht werden. Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Kommen gerne wieder...
Rezeption Super freundlich, Zimmer großzügig bemessen.
Alles sehr sauber, bis auf ein wenig schwarze Flecken auf dem Silikon in der Dusche. Sollte mal erneuert werden.
Tolles, freundliches und sauberes Hotel. Hat total überzeugt. Zentral in der Stadt Güstrow gelegen, Innenstadt und Schloß in wenigen Minuten zu Fuss errreichbar. Busanbindung zum Inselsee, dem Natur-und Umweltpark und Badeparadies Oase.