Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schimmel im Bad und durchgelegene Betten
wir hatten Familienzimmer mit Kitchenette gebucht. Leider weiß das Personal nicht in welchen Zimmern eine Kitchenette ist und in welchen nicht und hat sich erstmal auf die Suche begeben. Unbedingt ans Handy denken, denn die Zimmer verfügen nicht über Telefon. Kleine Röhrenfernseher sind oben an der Wand befestigt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Service
Wenn man damit leben kann das man für Service (etwas aufs Zimmer bringen) Geld zahlen muss dann und man gut im Zentrum sein möchte dann ist das Hotel für gut zu heißen. Wir werden bestimmt wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach aber gut und sehr hilfsbereite Rezeption
Als Radurlauber eine gelungene Unterkunft auf dem Weg von Berlin-Kopenhagen; wir nutzen die Waschmöglichkeit, dabei gab es Schwierigkeiten mit dem einzigen Waschschlüssel. Hier möchte ich positiv die Hilfsbereitschaft der Rezeption benennen! Danke hier noch einmal dem jungen Mann!

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser Urlaub
Wir haben diesen Urlaub gebucht um einfach mal rauszukommen und wir haben uns in der Woche gut erholt und uns gut gefühlt Beschwerden würden sofort bearbeitet wir würden das auch für Familien uns Schwangere weiter empfehlen
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in Güstrow
Das Hotel war einmal ein ehemaliges Krankenhaus, hat 3 Etagen mit unterschiedlicher Zimmergröße, 2-Bett, 3-Bettzimmern. Zimmerpreis incl. Frühstück. Altersdurchschnitt ca.25 Jahre, teils Sportgruppen,abe auch Paare. Beste Reisezeit im Frühjahr und Herbst
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ehemaliges Krankenhaus
Empfangsbereich im Winter sehr kalt und zugig. So wie es ist, ist es leider nicht zu empfehlen. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder
Wir haben das Gästehaus ausgewählt, weil für Ausflüge z. B. nach Schwerin, Rostock und Heiligendamm wunderbar liegt. Es ist ruhig in einer Seitenstraße mit schönem Blick auf das Schloss gelegen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gästehaus am Schloßpark
Dieses Hotel ist sehr gut. Alles ist gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen einkaufen, Sehenswürdigkeiten, Altstadt usw. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Der Inselsee ist nicht sehr weit weg (ca.5 km) wo man die Natur pur erleben kann, baden und Erholung sowie wandern ist hier besonders schön.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer und entspannter Aufenthalt in Guestrow
Fuer ein entspanntes Unterkommen in Guestrow ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und normal ausgestattet. Das Fruehstuecksbuffet ist immer frisch und reichhaltig. Das Personal am Empfang ist zuvorkommend und freundlich. Unser Fazit ist: wir kommen bestimmt wieder!
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht so wie es scheint...
Würde das Hotel weiterempfehlen, aber nicht für einen längeren Urlaub. für 2-3 Tage ist es vollkommend ausreichend. Ansonsten das Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt soweit....