Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwischenstopp in Güstrow
Schön und zentral gelegene Hotelanlage mit Blick auf den Schlosspark. Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Gastronomie vorhanden,
AP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes hotel
Ein sehr schönes hotel. Aber der Fernseher im Zimmer könnte gegenüber dem Bett aufgehängt werden. Sonst ist alles super.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal,sauberes Bad und hervorragendes Restaurant. Gut gelegen,Hundefreundlich und recht ruhig.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Leute, tolles Hotel
sehr nette Leute, an allen Positionen, lecker Frühstück mit allem, Zimmer sind auch sehr ansprechend
Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr sauberes Hotel; Frühstück außergewöhnlich, sehr große Auswahl; Personal sehr freundlich & hilfsbereit; Parkplatz sehr groß; Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Optimal für ein Wochenende oder Zwischenstopp
Gut für einen Zwischenstopp. Sehr freundliches Personal, schnelles Check-in. Sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervolles Hotel mit bestem Service und Küche
Ganz wundervolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wir würden das Hotel sehr gerne wieder buchen und zu 100% weiterempfehlen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Auswahl
für ein Klassentreffen richtig gut geeignet, da die Räume ausreichend Platz bieten, separat sich zu unterhalten.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Unterkunft in zentraler Lage mit Blick aufs Schloss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir nutzen das Hotel oft für unsere familiären Besuche in der Heimat.
AnjaSch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kurzes Intermezzo :-)
Kurzfristig gebucht für eine Übernachtung. Perfekt auch für den Vierbeiner vorbereitet, großes Lob. Das Essen war großartig, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Sonderwunsch wurde sofort erfüllt.