Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Ausgangspunkt für den Trip ins Erzgebirge.
Das sich über mehrere Gebäude erstreckende BW Schlosshotel Lichtenwalde ist für einen geschäftlichen und touristischen Anlass bestens geeignet. Über die schnell erreichbare Autobahn A4 ist auch die Barock Stadt Dresden gut erreichbar. Das Hotel befindet sich vor den Toren des Erzgebirges. Das Schloss Augustusburg ist gut erreichbar. In die Innenstadt von Chemnitz gelangt man sehr schnell.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Seit meinem letzten Besuch hat sich einiges getan. So war mein Zimmer im Hotel modernisiert worden und verfügte über ein beheiztes Wasserbett und die Gestaltung wurde ebenso erneuert. (Das Badezimmer wurde nicht modernisiert). Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise wie gehabt eine gute Unterkunft. Habe mich hier wohl gefühlt und Buche sicher wieder hier..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
angenehmes Hotel in schöner Umgebung
In schöner Umgebung gelegen, besteht aus Haupthaus mit Restaurants und Bar und 4 Einzelhäusern mit den Gästezimmern. Schönes Außengelände - Sehr gut geeignet für Feierlichkeiten z.B. Hochzeiten

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel Nähe Chemnitz gehobene Mittelklasse
sehr schönes Hotel in der Nähe von Chemnitz, ruhig gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, ordentliches Frühstück
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Tagungshotel für Businessaufenthalte
Schönes Tagungshotel in ruhiger Lage. Mit guten Konferenzräumen und solide eingerichteten Zimmern. Restaurant ist relativ teuer, allerdings qualitativ sehr hochwertig. Tagungsräume und Catering je nach Wunsch. Ich war mit meinem Firmenaufenthalt insgesamt absolut zufrieden.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Ruhige Lage direkt an Schloss und Schlosspark; Kurzurlaub aufgrund eines Sonnenklar TV-Angebotes; Tagungshotel und gut geeignet für Familienfeiern
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip zu zweit empfehlenswert
Sehr ruhig am Schlosspark gelegen. Ausstattung modern, Service und Freundlichkeit sehr gut, Essen hat geschmeckt. Angebotspreis mit HP sehr gut.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mitten in der Natur
Mitten in der Natur mit super Ausblick ins Grüne gelegen. Top Service, gutes Frühstück und eine ganz tolle hotelanlage!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder, jedoch von Dresden weit entfernt.
schönes Hotel unweit von Dresden. Sehr gutes Frühstück, Fitneßraum vorhanden, ausreichend Parkplätze vorhanden, angenehmen Wohnkomfort im Hotel. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt. Dieser war geschäftlich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub immer wieder gerne
Schönes Hotel mit super netten Personal. Es gibt ein Haupthaus wo die Restaurants, der Wellnesbereich und das Fitnessstudio untergebracht sind, und 4 Betten Häuser dort sind die gemütlich eingerichteten Zimmer. Dort findet man auch einen Wasserkocher und eine Kaffee und Tee Station welche täglich aufgefüllt wird.