Harri(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein E-Bay-Gutschein und waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das Mobiliar neu. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchtausch täglich. Wir hatten vom Balkon unseres Zimmers im 6. Stock einen herrlichen Ausblick auf den See und die schöne Landschaft. Internet ging leider nicht (WLan zu schwach). Fernseher funktionierte einwandfrei. Das Essen (Frühstück und Abendessen)war sehr gut und schmackhaft. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hat gar nicht gefallen!
Hotel wirkt sehr abgenutzt, Betonbau aus den 70/80 Jahren.Dunkle Flure nicht sehr einladend.Die Zimmer groß genug und auch sauber.Die Gäste waren zum größten Teil Rentner. Ich war vom Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht. Das Hotel erfüllt wohl den 3 Sterne Standart( Föhn im Bad, Bademantel zur Verfügung,usw.) aber so richtig wohgefühlt haben wir uns nicht.Gut, daß es nur 3 Tage waren!!!!
Mel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aufenthalt geschäftsreisende
wlan kostenlos dabei, leider nicht verfügbar, daher schlecht für geschäftsreisende,telefon auf zimmer mehrere tage nicht verfügbar, keine abwechslungsreiche speisen beim frühstück, bad ist im schlechten zustand, tapettenim bad kommen von der wand, fugen müssen dringend erneuert werden, pool landschaft eher lieblos gestaltet, dunkler weg zum restraurant über ein sehr rutschige brücke, housekeeping unterhaltet sich lautstarkt ab 8 uhr auf den gängen, zusatzleistungen wie obstteller über onlinebuchung nach mehrfacher…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Altes Haus aus den 70ern mit ca. 170 Zimmern. Hatten HP. Das Alter der Gäste lag zwischen 35 und 80. Leider fehlte es an den kleinen Annehmlichkeiten für Kinder. Es gab weder eine Spielecke noch einen Hochstuhl im Frühstückssaal oder Restaurand. Man sah auch deutlich an den aufgestämmten Wänden im Fluhr das vor kurzem wohl ein Rohrbruch war.
Oke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Kurzurlaub, super Preis-/Leistungverhältnis
Wir haben über E-Bay im Sofortkauf 5 Tage für 279,-€ mit Halbpension gebucht und waren absolut positiv überrascht. Für ein 3-Sterne -Haus wurde ein sehr guter Service geboten, das Zimmer war sauber und top gepflegt, auch wenn die Ausstattung z.b im Badezimmer der Charme der 80er hatte, war alles top sauber und er Service ohne Beanstandungen. Wir können diese Kombination aus E-Baykauf und Urlaub nur empfehlen, man bekommt einen superschönen Urlaub zu einem klasse Preis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel am Teich keine 3 Sterne plus
Wir hattten ein Buisinesszimmer mit Flachbilschirm und kostenlosen Internet und "See"blick. Das war aber auch das einzige Positive. Uraltes Badezimmer, ungepflegter Balkon. Sauber war es allerdings. Wir hatten ein Osterangebot mit Halbpension aus dem Internet. Das Hotel hat wenig Atmosphäre. Als Typ für ein wirklich schönes, preiswertes Hotel mit schöner Wellnessabteilung:Frankenberg in Sachsen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr zuvorkomendes Personal: Gibt es Probleme werden sie versucht zu beheben! Die lage ist spitze, in der Natur und nicht weit zur City! Bei schlechtem Wetter steht einem das Hallenbad oder die Sauna zur verfügung! Insgesamt ein sehr gutes preis leistungsverhältnis!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Service, gutes Essen und eine schöne Lage!
Es ist schon etwas älteren Baujahres (ich denke 80er Jahre), aber das ist nicht weiter schlimm. Alles ist sauber und ordentlich. Flachbildfernseher und Internetanschluß gab es auf dem Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon und wir hatten auch guten Blick auf den See. Schöne idyllische Lage. Man kann sich hier wirklich gut und günstig erholen. In der Umgebung gibt es viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Time out
In die Jahre gekommen und ungepflegt. Zimmer mit guter Größe, aber mit schlimmen WC/Bad Bereich. Flure mit sehr unangenehmen Gerüchen. Frühstück gut, Abendessen bescheiden. Viele ältere Gäste. Besser nicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub ja, aber längerfristig nein
wir hatten über "sofort kaufen" bei ebay zwei Übernachtungen 149,00 Euro ( nach vorheriger Anfrage die sofort bestätigt wurde) erstanden um ein paar nette Tage zum Auspannen im Harz zu verbringen, - incl. war eine Flasche Sekt, ein Obstkorb und ein fünf Gänge Menue und die Nutzung des Indoorpools, Sauna usw. sowie das Frühstücksbuffet - der Preis dafür war durchaus angemessen, eine Verlängerungsnacht schlug mit 79,00 Euro zu Buche, die ebenfalls recht zügig bestätigt wurde, wir hatten ein Superior Zimmer gebucht,…