Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren nur 2 Tage statt 4 im Hotel Solemar. Grund Lifteinbau, daher ziemlich Laut. Das Zimmer Premium hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, kein Balkon, Sicht auf die Hinterseite, sehr kleines Badezimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach die Seele baumeln lassen
Tolles Kurzurlaub für die ganze Familie. Alle Angebote in der Nähe, vom Café bis zum Wellness-Bad! Aber vor allem die Nähe zur Natur haben wir sehr geschätzt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dani Schi
Es war ein sehr erholsames entspannendes Wochenende. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es auf alle Fälle weiter empfehlen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Solegarten
Schöne Zimmer und feundliches Personal . Ein tolles Frühstück Buffet was braucht man mehr . Der kurpark und Solemar in unmittelbarer Nähe
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erfolgreicher Business-Aufenthalt
Großer Hotelkomplex, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, flexibler Service, der gerne auch mal länger bleibt.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien
Gut gelegen, es kann einem dort gar nicht langweilig werden, Personal sehr freundlich und es ist alles sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung i.O.
Zimmer schön und gross sauber Mann fühlt sich wohl Dusche ist gross Badezimmer ist geräumig Bett ist bequem.Fernsehkanäle könnten besser sein Qualität zumteil schlechter Empfang. grosser Balkon schöne Sicht
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Wir hatten mit der salzigen Auszeit ein wunderschönes erholsames Wochenende. Die Kosmetik Anwendungen waren fantastisch. Vielen Dank
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel ob geschäftlich oder privat
Tolle renovierte Zimmer! Frühstück ist spitze, Personal sehr freundlich und das Solemar, welches sogar im Preis inbegriffen war, direkt um die Ecke! Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus was man weiter empfehlen kann
Ein Haus zum Wohlfühlen! Der Eintritt in's Solebad gehörte zum Angebot und war deshalb für uns kostenlos. Wir werden bestimmt wieder Gäste in ihrem Haus sein.