M.Stolz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Es war spitze gerne wieder! Es war klasse ! Nur das Bett 80cm war etwas zu schmal wenn man füllig gebaut ist :-)! Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne. Sehr gute Lage direkt am Park und beim Solemar, sowie nahe zum Zentrum. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel in der Nähe des Solemar
Hotel mit schönen Zimmern, ruhig, keine 5 Gehminuten zum Solebad. Gute Parkmöglichkeiten, Gartenlokal. Frühstück gut.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchschnittlich
Nett, aber nicht aktueller stand. Keine Minibar, Dekenleuchte mit Panzerband repariert. Service personal sehr nett. Früchstuck könnte abwevhslungsreiche sein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung von der ersten Stunde an
Schönes sauberes Zimmer (ohne Teppichboden super), gute Betten, nettes aufmerksames Personal, sehr gutes leckers Frühstck (rekonale Produkte), gute Küche,nur über die Straße zum sehr schönem Kurpark, und zu Fuß zum super tollen Thermalbad.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Lage des Hauses perfekt in der Nähr des Kurgartens und der Therme. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bei Reklamation wurde freundlich und sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness
Wir wurden nett begrüßt und man gab uns das Zimmer 620 in der ersten Etage , wir hatten uns W ein ruhiges Zimmer gewünscht ,das stand auch auf der Buchung .Nun das Zimmer war über der Bar und da spielte die Musik ,es war schon nach 23 Uhr erst nach unserer Beschwerde wurde die Musik leiser gemacht .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Baustelle!!!!
Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal teilweise unfreundlich und der Baulärm am Samstag ab 7 Uhr (auch während des Frühstück im Frühstückssaal) sehr nervig. Alles allgemein sehr hellhörig. Ich wollte Erholung und bekam Putz- & Baulärm für den Preis wäre ich lieber zu Hause geblieben. Schwer enttäuscht. 2 Sterne gibt's nur weil das Zimmer in Ordnung war!!!!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein paar Tage ganz okay.
Also das Hotel ist ziemlich in die Jahre bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr frisch und abwechslungsreich. Das Abendessen war kalt und hat überhaupt nicht geschmeckt das sollte man evtl verbessern. Im großen und ganzen war es ganz gut. Nur das Hotel sollte renoviert werden. Ein großes Lob an den Masseur die Massage war Klasse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub sehr geeignetes Hotel, wobei die Betten etwas länger sein könnten. Das Essen im Festzelt war nicht so lecker, Auswahl hätte auch größer sein können. Preis/Leistung war am Samstag (27.Mai) nicht gegeben.