Michael(41-45)Deutschland
Hotel Am Sonnenhang
Wir hatten einen Touridat Gutschein, da wir zeitlich relativ flexibel sind war die Buchung kein Problem. Die Touridatzimmer sind kleiner und zeigen Richtung Hof. Das Essen war sehr gut, Morgens wie Abends. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage für Ausflüge, bestens. Tip, in Reute die Hängebrücke Highline 179 besuchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir waren sehr zufrieden
Sehr gute Lage für viele Ausflüge, Essen am Abend geschmackvoll. Man konnte sehr gut entspannen und die Zeit genießen. Im Eingangsbereich viel Informationsmaterial, auch Zeitschriften die man lesen kann, Alles recht sauber. Wir würden hier wieder einige Entspannungstage buchen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes , ruhiges Hotel
Das Hotel Sonnenhang ist ein sehr schönes Haus.Wir hatten einen Turidat Gutschein,was nicht unbedingt zu empfehlen ist.Das Hotel verfügt nur über 3 sogenannte Turidat Zimmer,die auch sehr klein sein sollen.In der passenden Zeit ein Zimmer zu bekommen ist schwierig.Wir hatten daher auch nach einem Upgrade gefragt.So hat man bessere Chancen ein Zimmer zu bekommen.

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Ambiente, freundliches Personal!
Für ein drei Sterne Hotel war es in Ordnung. Leider bekamen wir ein Zimmer was nicht auf der Homepage angegeben war, zudem war dies dann auch renovierungsbedürftig. Als ich dies beanstandet hatte bekamen wir ohne Probleme ein anderes modernisiertes Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück vollkommen ausreichend für uns, nur der Kaffee war mir zu dünn (Geschmacksache) wir hatten mit Halbpension gebucht, da gab es keine Beanstandungen, wir waren sehr zufrieden! Die Hotelbesitzer sollten auf…
Zhanchun (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel mit vielen Möglichkeiten die Natur zu genießen. Sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Team
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter so, kann man gut empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gute Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum sehr angehme Atmosphäre !
Lage und Ausstattung gut. Für das Regenwetter konnten Sie nichts...Sehr aufmerksamer Umgang mit den Gästen : aktuelle Infos über Tagesprogramm, Wetter, besondere Aktivitäten usw. Schönes Hallenbad .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel am Sonnenhang mit Ausblick
Schön gelegen, ruhig und trotzdem mitten im Ort. Freundlicher Service. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Panoramablick auf die Zugspitze.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, es hat sich gelohnt.
Wir waren letztes Jahr schon mal da, das Hotel ist geeignet, wenn man die Natur rundum erwandern will und ein guter Ausgangspunkt, um Tourist zu sein. Durch das Schwimmbad und den Wellnessbereich (Vorabbuchung) ist auch Regenwetter erträglich.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel kann man weiterempfehlen
wir waren mit einem touridat Gutschein dort und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer Nr. 8 war klein aber sauber, was wir vermisst hatten war eine kleine Garderobe, den man konnte fast nichts auserhalb des Schrankes aufhängen. Leider hatten wir das Problem, dass das Zimmer b ei den hohen Minusgrade nicht richtig warm wurde. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung. Wir hatten Halbpension und konnten uns über das Abendessen nicht beklagen, lediglich war das Essen…