Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum super Preis.
Schönes Hotel mit tollem Personal. Dort kann man super dem Alltag entkommen und ein bisschen entspannen! Sehr weiterzuempfehlen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geburtstag im Schnee
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Zum Sonnenhang und wie schon beim ersten Mal, waren wir auch dieses Mal total zufrieden. Familie Lichy und das gesamte Personal waren sehr freundlich und überaus aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Blick in die Berge
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hübscher Sonnenterrasse und phantastischem Ausblick. Einzig am Service muss noch gearbeitet werden.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mittelklassehotel, familienfreundlich
Das Hotel liegt sehr schön idyllisch, wir haben einen Blick auf die Berge von unserem Zimmer bzw. Balkon. Das Ambiente ist einladend die Zimmer freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Schöne ruhige Lage und schönes Zimmer. Bademäntel im Zimmer wären wünschenswert! Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideale Lage
Gute Lage mit großem Parkplatz. Beim Frühstück kann man auf der schönen Terrasse mit traumhaften Blick sitzen ! Nette Bedienung. Die Röstis sind besonders zu empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel mit üppigem Frühstück und Wellness
Das Hotel hatte ein sehr nettes Personal. Es hatte ein schönes Schwimmbad. Das Frühstück war sehr gut und üppig. Zimmer waren sauber. Pflegeangebote haben uns sehr gefallen. Gerne wieder.
we(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Touridat Gutschein Zimmer 27
Wir waren mit einem Gutschein von "touridat" im Hotel. Uns wurde das Zimmer 27 im dritten Stock zugewiesen. Das Hotel verfügt nicht über einen Aufzug. Dieses Zimmer wird anscheinend nur für die Gäste von "touridat" zur Verfügung gestellt. Es sind getrennte Betten, das wäre nun nicht schlimm, aber es sieht aus wie eine Abstellkammer, die Dachfenster sind defekt, der Teppich ist am Rand krumm und schief geschnitten, hat am Schrank entlang Löcher. Das Bad ist auf neu gequält, der Spiegelschrank ist vergilbt und ich…
Patricia Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne und jeder Zeit wieder.
Das Hotel war für 3 Sterne absolut gut. Frühstück war Ok. Abendessen war TOP. Auch die Kinderkarte war OK, man konnte jederzeit auch noch was anderes bestellen. Das Wasser im Schwimmbad war oder ist viel zu Chlorhaltig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenwertes Hotel in schöner Lage
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal, in welchem man gut den Alltag hinter sich lassen kann. Empfehlung!