Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen
In "unserem Hotel" fühlen wir uns immer wieder sehr wohl Es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben unsere Wellnesswoche genossen, sowohl was alle Serviceleistungen des Hotels als auch die Behandlungen durch das Ehepaar Jahreis anbelangt. Wir werden auch im nächsten Jahr eine Wellnesswoche "Am Sonnenhang" verbringen. Eine Verbesserung wäre lediglich in Bezug aujf die WLAN-Verbindung zu wünschen.
Angelika(51-55)Deutschland
Titel
Freundlichkeit des Personal war sehr besonders! Die Saune und der Wellness-Bereich könnten mit ein paar Kleinigkeiten in einen deutlcih schöneren Zustand gebracht werden. Man hat den Eindruck die Hotellleitung geht nie da runter ...
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungenes Wochenende
Zimmer war sehr schön; Service von Empfang bis Tischreservierung zuvorkommend, Sauna gemütlich und Wasser im Schwimmbad bestens.

Lupus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für einen Kurztrip geeignet
Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Füssen und Kempten. Daher sind beide Städte gut erreichbar. Bied Städte sind auch mit der Bahn gut erreichbar.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel für Weiterbildung bei Primavera
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr ausreichendes Frühstücksbufet Sauna und Schwimmbad im Hotel, Vielfältige Auswahl an Gerichten und Weinen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage
Die Lage des Hotels, das geräumige Zimmer mit großem Balkon, die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen, alles einfach super. Auch das Schwimmbad haben wir gerne genutzt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage - familiärer Betrieb - freundliches Personal - gute Küche - schöne, saubere Zimmer - kommen gerne einmal wieder
Gerlinde Kienle(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer mit Balkon, herrliches Aussicht, perfekt für Entspannung und Erholung , auch für Einzelpersonen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen und nicht bereut, in diesem Hotel gewohnt zu haben, zumal man außer Schafen und dem altertümlichen Pfeifen des nahenden Zuges, der in den Bahnhof einfährt, nichts gehört hat und erholsam bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Zudem möchte ich betonen, dass wir ein attraktives Preisangebot eines Reiseportals nutzen konnten und dadurch schon mehr als glücklich waren, dass das Hotel AM SONNENHANG tatsächlich ein äußerst empfehlenswertes Hotel ist trotz des günstigen Preises,…
Faisst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir gehen wieder hin, 99 von 100 Punkten
in dieser Gegend nicht zu toppen. Das Zimmer mit Alpspitzblick war ausreichend geräumig, sehr sauber und gepflegt. Wer richtige Entspannung sucht, wird Sie dort finden. Sauna, Hallenbad, Wellnessbereich mit Fittnessraum, Alles da ! Die Küche sollte jeder mal probiert haben, das tägliche Frühstücksbuffet hatte immer was anders als am Vortag bereit. Das täglich wählbare 4 Gänge-Menue lässt "Abnehmer" zur Sünde verleiten. Alle Gäste redeten so miteinander, als wären wir schon seit Wochen da gewesen, meist etwas…