Rudolf(71+)Schweiz
Freedream Aufenthalt
Wir erhielten ein sehr kleines Zimmer, obwohl andere noch frei Waren. Allgemein sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig; es hat an gar nichts gefehlt. Das Nachtessen war zwei von drei mal fad, farblos, und die Zusammenstellung geschmacklos. Kein Wahlmenue wie im Katalog beschrieben. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Sehr leckeres Essen. Das Angebot über Wellnessanwendungen ist auch gut, haben jedoch nur das Hallenbad genutzt. Hotel liegt sehr zentral, Städte wie z.B. Füssen und Kemten sind schnell zu erreichen, sehr viele schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exquisite Küche,nettes Personal,guter Service
Schönes ruhig gelegenes Hotel ..wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Das Personal ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Einzige Kritik wäre das mal Verdunklungsvorhänge angeschafft werden sollten.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles ok
War eine gute Entscheidung. Kann man weiterempfehlen. Allerdings muss man sich an die Check-In Zeit hatlen, Vorher geht leider nichts.
K.D(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes sauberes Hotel
Wir hatten sehr schöne, erholsame Urlaubstage, Dank des tollen Hotels und der Lage. Ausflugsziele waren in der Nähe..
Dagmar(46-50)Deutschland
Super Hotel als Aufenthalt für Unternehmungen
Uns hat der Aufenthalt 100% super gefallen! Über Freundlichkeit bei der Anreise, über Service während des Aufenthalts und Abschied bei der Abreise - alles sehr, sehr nett!!! Es ist ein optimaler Ort zum Organisieren seiner Wanderungen, gut zentral gelegen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel absulut Überragend. Saubere und große Zimmer. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und alles für Wellens und Fitness vorhanden. Wanderwege beginnen in der Nähe vom Hotel oder in näherer Umgebung ( ca. 20-60 Minuten Autofahrt je nachdem wo man hin möchte). Für schlechtes Wetter und Kultur sind die Königsschlösser ca. 45 -60 Minuten Autofahrt entfernt. Ansonsten kann man sich auch den ganzen Tag im Hotel aufhalten da Fitnessraum, Sauna, Solarium und Wellnes vorhanden sind.
Charly(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
-Schönes Zimmer -Sagenhafter Blick zur Zugspitze (Besonders der Sonnenaufgang) -Klasse Essen mit Auswahlmöglichkeit -Sehr leckeres Salatbuffet mit wechselnden Dressings -Schöne Idee mit der Morgenpost für Gäste -Freundliches Servicepersonal -Großes Lob an die Küche
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ssuper Hotel für Wellness und Wanderurlaub
Ich komme schon über 12 Jahre in's Hotel am Sonnenhang es war immer super von der Buchung über den Service, das gute Essen, Wellnessanwendungen, Zimmer, Hallenbad, Sauna und vieles mehr. Einfach superklasse!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Würde sicher wieder kommen.
Schönes Hotel teilweise noch renervierungsbedarf, aber scheint bereits angegangen zu sein...sehr nettes Personal. Ausblick ist richtig toll ind das Essen richtig lecker, Frühstück mit großer Auswahl.