Wir fühlten uns wohl im Hotel, kommen gerne wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende und waren vom freundlichen Empfang, den tollen Zimmern, super Frühstück und Abendessen bis zur freundlichen Verabschiedung bei der Abreise begeistert und fühlten uns super wohl.
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt und habe die 5 Tage dort sehr genossen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Essen super, kurzum auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank!
Sehr schönes Haus, freundliches Personal, gut bürgerliches Essen.
Einziger Minuspunkt: Beim Frühstück keine frischen Brötchen. Sie waren nicht knusprig, sahen u. fühlten sich an wie "Aldi-Ware".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, in schöner Lage mit Blick auf die Zugspitze
Schönes ,gepflegtes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Freundliches und zuvorkommenden Personal. Das Hallenbad ist nüchtern und könnte man ansprechender Gestalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Unternehmungen
Super Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber und Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück, und sehr guter Halbpension. Von hier aus Ausflüge in der nähe unternommen.
Durch Absprache und netter Information konnten wir gegen Mehrpreis in einem schönen Zimmer mit
Balkon auf unserer Reise 3Tage auf der Hinfahrt und 4 Tage auf der Rückfahrt, die Kurzferien geniessen..
Gutes Essen, und nette Gastfreundschaft hat uns überzeugt. Gerne mal wieder...
der Service war uns nicht ausreichend. Auch auf Nachfrage keine HIlfe beim Gepäcktransport
bei Sonnenschein wurde eher ungerne das Frühstück auf der Terrasse eingedeckt.
Oy - Mittelberg ist nicht so aufregend, aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu.
Hotel ist sehr empfehlenswert, nette Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Sehr angenehmes Team im Hotel. Wir haben vor wiederzukommen. Idealer Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten die man in den Bergen so macht.