Bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fühlten uns wohl im Hotel, kommen gerne wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende und waren vom freundlichen Empfang, den tollen Zimmern, super Frühstück und Abendessen bis zur freundlichen Verabschiedung bei der Abreise begeistert und fühlten uns super wohl.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne immer wieder
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt und habe die 5 Tage dort sehr genossen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Essen super, kurzum auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Haus, freundliches Personal, gut bürgerliches Essen. Einziger Minuspunkt: Beim Frühstück keine frischen Brötchen. Sie waren nicht knusprig, sahen u. fühlten sich an wie "Aldi-Ware".

Lothar (46-50)Deutschland
Hotel, in schöner Lage mit Blick auf die Zugspitze
Schönes ,gepflegtes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Freundliches und zuvorkommenden Personal. Das Hallenbad ist nüchtern und könnte man ansprechender Gestalten.
Claus(61-65)Deutschland
Super Hotel für Unternehmungen
Super Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber und Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück, und sehr guter Halbpension. Von hier aus Ausflüge in der nähe unternommen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TD-Gutscheine
Durch Absprache und netter Information konnten wir gegen Mehrpreis in einem schönen Zimmer mit Balkon auf unserer Reise 3Tage auf der Hinfahrt und 4 Tage auf der Rückfahrt, die Kurzferien geniessen.. Gutes Essen, und nette Gastfreundschaft hat uns überzeugt. Gerne mal wieder...
Eleonore(56-60)Deutschland
Tolle Lage am Radweg vom Bodensee zum Königsee
der Service war uns nicht ausreichend. Auch auf Nachfrage keine HIlfe beim Gepäcktransport bei Sonnenschein wurde eher ungerne das Frühstück auf der Terrasse eingedeckt.
Uwe(66-70)Deutschland
Ansprechendes Hotel für Erkundungen im Allgäu
Oy - Mittelberg ist nicht so aufregend, aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu. Hotel ist sehr empfehlenswert, nette Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Rainer(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Sehr angenehmes Team im Hotel. Wir haben vor wiederzukommen. Idealer Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten die man in den Bergen so macht.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzreise
Alles in allem, sehr zu empfehlen. Von diesem Hotel aus, können etliche Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit, angefahren werden.