Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses schöne Hotel kann man nur empfehlen
Freundlichkeit und Service wirklich sehr sehr gut! Wir sind super empfangen und haben wirklich gar nichts zu bemängeln. Leider konnten wir das Freizeitangebot von unserer Seite dieses Mal nicht nutzen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Werden bestimmt, wenn es uns gesundheitlich gut geht, im Herbst noch einmal in dieses schöne zuvor kommende Hotel besuchen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Wellness-Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Hatten einen Gutschein für dieses Hotel. Beim ersten Reservierungsversuch wurde uns mitgeteilt dass alle GS-Zimmer ausgebucht sind aber gegen einen Aufpreis von 12,00 € p. P. und Nacht noch einige Zimmer zu buchen wären. Hatten wir abgelehnt. Beim zweiten Versuch hat es dann mit einem GS-Zimmer geklappt. Unser Zimmer (Nr. 8, ohne Balkon) war etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Da wenig Gäste (5 Paare) im Hause waren fragten wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit Balkon. Natürlich möglich, aber nur zu den…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, die Terrasse überdurchschnittlich groß. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Küche ist absolut empfehlenswert, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch an Schwimmbad, Fitnessraum und Massage gab es nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder!

Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Personal war sehr freundlich
Das Zimmer war sehr nett und modern eingerichtet, recht gräumig für ein Einzelzimmer! Lediglich die Lehselampe über dem Bett war defekt und im Badezimmer die Duschkabine war nicht im einwandfreiem zustand. Das Pool hat mir gut gefallen der einen Zugang zur Außenterasse mit Liegen hat. Die Sauna ist recht klein, der Ruhebereich recht nüchtern gestalte und auch im anschließenden Außenbereich sind noch Gestaltungsmöglichkeiten / Sitzgelegenheiten offen. doch im ganzen ein schönes Hotel und ich würde jeder Zeit dort…
Lutz(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Wandertouren
Zimmer mit großem Balkon und gute Aussicht auf die Berge, freundliches Personal und gutes Essen. Im Schwimmbad an der Wasseroberfläche Ablagerungen am Beckenrand
Michael(46-50)Deutschland
Shönes Hotel mit tollem Blick und Top Küche
Ein schönes Hotel mit Zimmer mit herlichem Blick und einem ausgezeichnetem Essen. Frühstück war auch sehr gut und vollkommen ausreichend.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, mit sofortigen Erholungsfaktor
Der Urlaub beginnt im Eingang des Hotels, sehr freundlicher Empfang , sehr freundlicher und aufmerksamer Service! Die Zimmer sind gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Aussicht auf die Berge und das grüne Umland lassen direkt die Seele baumeln! P.Sch.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesamtbeurteilung
Hotel und Personal war einwandfrei.Enttäuscht hat mit, dass bei einmem Halbpensionspreis Pro Tag/Person von ca 11,00 eine Zuzahlung von € 50.00 pro Tag und Person zu zahlen war. Das rechnet sich in keinster weise.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für Gruppen
Freundlicher Empfang mit Apero und einem Gutschein für einen Eisbecher. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in den Zimmer war gut. Im Wellnessbereich haben wir das Hallenbad und die Sauna benutzt. Boden im Bad sehr rutschig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für unsere Reisegute ein ideales Hotel
Enttäuscht waren wir nicht! Besonders gefiel uns die Herzlichkeit und das Ambiente im Restaurantbereich mit der Sonnenterrasse und herrlichen Aussicht.