Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel mit schönem großem Garten. leckeres Frühstücksbuffett, sehr gutes Abendessen. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum , alles vorhanden sehr zu emphelen
Rainer Schwingel(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr gut von der BAB zu erreichen. Mit schönem Ausblick auf das Bergpanorama bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten, saubere und ausreichend große Zimmer, guten Service und schmackhaftes Essen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Wir wurden bei der Ankunft unseres Hotels sehr freundlich empfangen. Auch das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Das Zimmer war groß und geräumig .

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung.
Essen sehr gut. Abwechslungsreich, schmackhaft und schön fürs Auge. Personal freundlich, sauber und zuvorkommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Touridat mit Upgrade
Zunächst freundliche Begrüßung, nach Vorlage des Touridatguscheins bekamen wir das "Touridatzimmer" (Nr. 27) gezeigt mit den Worten "gegen eine Aufzahlung von 12€ pro Person, pro Übernachtung, haben sie die Möglichkeit ein Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer zu erhalten". Beim Betreten des ungeheizten Zimmers, unter der Dachschräge, welches sehr beengt ist, stellten wir keine Gemeinsamkeiten mit den Bildern der Zimmer von Touridat fest. Als erstes haben wir die Heizung auf die höchste Stufe gestellt, sowohl im…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Tage im Allgäu
Wir verbrachten 5 herrliche Tage ( mit dem Wetter muss man Glück haben ) im Allgäu und freuten uns abends immer auf die Rückkehr ins Hotel. Das sehr gute Abendmenü, sehr freundlich und zuvorkommend auf der sehr schönen Terrasse serviert war immer ein gelungener Abschluss der Urlaubstage.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes freundliches Hotel, schöne Landschaft
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft mit tollem Blick auf die Hochalpen, sehr gute Speisen und Getränke, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Motoradfreunde unterwegs,alles bestens,sehr netter
Mit dem motorad waren wir bei kühler Witterung in den Alpen unterwegs. Abends könnten wir uns bei guter Kost und Getränken wieder für den nächsten Tag stärken. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit,
Franziska(56-60)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!
haben einen Gutschein von Touridat gekauft, uns allerdings vorher über das Hotel informiert. Wir haben es nicht bereut. Das Essen war hervorragend - die Auszeichnungen dafür hat das Hotel sicher nicht umsonst erhalten. Das gesamte Personal war zuvorkommend und aufmerksam, so sollte es überall sein. Unser Zimmer war sehr schön, allerdings mit Aufpreis. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Personal freundlich und immer ansprechbar. Verpflegung vom feinsten. Kann dieses Hotel jedem empfehlen, auch für Kinder. Durch die Allgäukarte ist die Umgebung optimal zu erreichen.