Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut gelegen, alle Ziele sind von dort in kurzer Zeit erreichbar. Das Allgäu ist eine herrliche Gegend.
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz tolles Hotel
Der Empfang war sehr nett, ein schönes Hotel, das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Wir haben die Tage sehr genossen. Die Parkmöglichkeit war ausreichend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kleines, aber feines familiäres Hotel
Suuuuuper tolles kleines Hotel. Sehr familiär und man fühlt sich gleich daheim, vom 1. Augenblick an. Immer wieder gerne.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach zum rundum Wohlfühlen
Sehr freundlicher, aufmerksamer und prompter Service, familiäre Wohlfühlatmosphäre, sehr gute Wellnessabteilung
Hansueli & Ruth(66-70)Schweiz
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein gut eingerichtetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und effizientem Personal in abwechslungsreicher Wanderumgebung.
Erika & Heinz(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir wollten das Allgäu erkunden,wobei das Hotel Sonnenhang ein super Ausgangspunkt war. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort wohl in diesem Haus.
Anita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind freundlich und hilfsbereit empfangen und beträut worden .Mein Mann ist seh und gehbehindert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir werden es weiter empfehlen und wenn es die Gesundheit zulässt werden wir sicher nochmal zu ihnen kommen. Danke vielmals.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Pension ruhig gelegen. Gute Betreuung
Ein schöner Aufenthalt im großen Doppelzimmer bzw. Familienzimmer. Für uns als Familie war dies ideal. Wir fahren gerne wieder hin.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit charmanten und servicefreundlichen Flair
Die persönliche Ansprache und die Erledigung individueller Wünsche gibt dem Gast eine vertraute und anheimelnde Atmosphäre. Kurze Tageshinweise erleichtern die Tagesplanung. Ein reichhaltiges Angebot für interne und externe Aktivitäten lässt individuelle Realisierungen zu.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück prima