Wilfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, viele Möglichkeiten
Nett , freundlich , hilfsbereit ,gutes Essen , Service und Zimmer sehr gut , jederzeit wieder . Gute Ausflugsmöglichkeiten , See in der Nähe , Nutzung der Allgäu Walser Card .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr netter Service
Das Hotel ist nett, hat eine schöne Sonnenterasse mit Blick auf die Berge. Zimmer war groß und sauber! Das Personal war super FREUNDLICH und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für ein paar ruhige Urlaubstage
sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal . Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Das Früchstücksbuffet war leider immer sehr vergriffen. Das Schwimmbad klein aber fein ... immer angenehm temperiert und genügt Handtücher vor Ort. Wir werden nach möglichkeit unseren nächsten Besuch im Allgäu wieder hier verbringen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestens geeignet für eine Radltour
Radtour mit 3 Freunden (Bodensee-Königssee) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preislich ist es natürlich etwas teuer als eine Pension mit Frühstück aber ich denke man bekommt sehr viel für sein Geld. Und man muß sich auch mal was gönnen. Ich habe meine Regenjacke vergessen und man hat sie Unentgeltlich mir zukommen lassen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzreise
Ein sehr solides gutes Hotel. Das Essen war gut und reichlich, auch das Frühstück war gut. Das Zimmer war auch in Ordnung
Silvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlen pur
Wir haben wieder mal ein paar super Tage im Sonnenhang verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet und einfallsreich. Bei Allergien und Unverträglichkeiten werden sofort Alternativen angeboten. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter sehr entgegenkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Die Unterkunft ist sehr sauber, etwas schlicht, aber sehr bequem - einfach zum Wohlfühlen ! Hervorzuheben sind in jedem Fall auch die SUPER Anwendungen bei Fam. J. die im Hause Sonnenhang durchgeführt werden. Wir werden jedenfalls…
Sabrina&Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relaxen im Allgäu
nettes kleines familiär geführtes Hotel, zentral in Oy, gemischte Gästestruktur von jung bis alt alles vertreten kostenloses wLan ist im Hotel verfügbar,
Ignaz(66-70)Österreich
Erholsame Wanderferien
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und sauberen Zimmern. Als Service gab es jeden Morgen die "Morgenpost" mit Vorschlägen für den Tag damit man auch trotz durchwachsenem Wetter das Tagesprogramm planen konnte
Roseliese(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen: Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind gemütlich ein Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, weil rundherum alles stimmig war: Zimmer gemütlich und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schöner Pool und Wellnessbereich, tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon aus
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit prima Aussicht
das Hotel ist in Ordnung, aber bei dem Service gibt es Verbesserungspotential. Den Wurstsalat den wir gegessen haben, kann man nun wirklich nicht weiter empfehlen. Wir sind dann eben in andere Lokale ausgewichen.