Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer hungrig ist, sollte dort nicht hingehen.
Waren dort zum Essen. Kommen seit 25 Jahren nach Petersthal. Hotel I. S. Essen leider verschlechtert. Fuer viel Geld wenig auf dem Teller.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Hotel
Wir waren zu kurz im Hotel um eine weiterführende Bewertung abgeben zu können. Leider war das Wetter nicht so toll, dass wir unserer Wanderlust hätten besser nachgehen können. Zimmer und Gastronomie waren durchaus in Ordnung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit ganz tollen Besitzern
Schönes kleines aber feines Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal und auch Chef und Chefin helfen wo es nur geht!!

Karolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare, erholsame Ferienzeit als Familie
Wir waren mit unseren beiden Kindern (8 und 11) für zwei Wochen in diesem schönen Hotel und waren die ganze Zeit wunschlos glücklich, da alles gestimmt hat! Sehr nette, immer hilfsbereite Menschen in allen Bereichen. Wir konnten sehr gut abschalten und wurden aufmerksam verwöhnt!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, tollem Essen und sehr netten Personal. Wir werden hier jetzt öfters Urlaub machen .Toll ist auch der Spa- Bereich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit schöner Aussicht
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Schöne Aussicht auf die Allgäuer Berge. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir waren mit einer Wandergruppe von 30 Personen im Hotel untergebracht und es hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
sehr gepflegtes,gemütliches Hotel,in zentraler Lage freundliches Personal,gutes Essen.Guter Service sehr gepflegt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr schön in Qy-Mittelberg und eignet sich hervorragend für Touren in die Umgebung. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat noch Potential nach oben
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ganz tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Ich war eine Woche zum Basenfasten dort. Es war eine ganz tolle Woche die mir sehr viel gebracht hat. Die Wanderungen, Meditationen und Wellness Angebote waren ganz toll. Die Betreuung durch die Hotelchefin und ihr Personal waren sehr gut. Das Essen war immer frisch und optisch sehr ansprechend zubereitet. Ich werde auf jeden Fall im Herbst nochmal kommen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt, kann man empfehlen.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. Gutes Essen bei HP (leckere Süppchen, alles frisch und aus der Region). Auch von der Karte abweichende Wünsche werden freundlich berücksichtigt. Schönes, gepflegtes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Kleines aber sehr sauberes Bad (leider ohne Heizkörper oder Handtuchtrockner). Kleiner aber feiner Wellness-bereich. Guter Standort für Ausflüge. Insgesamt ein sehr angenehmes Haus mit guter Atmosphäre, wir kommen gern…