Wir waren zu kurz im Hotel um eine weiterführende Bewertung abgeben zu können. Leider war das Wetter nicht so toll, dass wir unserer Wanderlust hätten besser nachgehen können. Zimmer und Gastronomie waren durchaus in Ordnung.
Wir waren mit unseren beiden Kindern (8 und 11) für zwei Wochen in diesem schönen Hotel und waren die ganze Zeit wunschlos glücklich, da alles gestimmt hat!
Sehr nette, immer hilfsbereite Menschen in allen Bereichen.
Wir konnten sehr gut abschalten und wurden aufmerksam verwöhnt!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, tollem Essen und sehr netten Personal. Wir werden hier jetzt öfters Urlaub machen .Toll ist auch der Spa- Bereich.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Schöne Aussicht auf die Allgäuer Berge.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Wir waren mit einer Wandergruppe von 30 Personen im Hotel untergebracht und es hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr schön in Qy-Mittelberg und eignet sich hervorragend für Touren in die Umgebung. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat noch Potential nach oben
Ich war eine Woche zum Basenfasten dort. Es war eine ganz tolle Woche die mir sehr viel gebracht hat. Die Wanderungen, Meditationen und Wellness Angebote waren ganz toll. Die Betreuung durch die Hotelchefin und ihr Personal waren sehr gut. Das Essen war immer frisch und optisch sehr ansprechend zubereitet. Ich werde auf jeden Fall im Herbst nochmal kommen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. Gutes Essen bei HP (leckere Süppchen, alles frisch und aus der Region). Auch von der Karte abweichende Wünsche werden freundlich berücksichtigt. Schönes, gepflegtes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Kleines aber sehr sauberes Bad (leider ohne Heizkörper oder Handtuchtrockner). Kleiner aber feiner Wellness-bereich. Guter Standort für Ausflüge. Insgesamt ein sehr angenehmes Haus mit guter Atmosphäre, wir kommen gern…