Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
verreise sehr oft war sehr zu freiden mit allem von den Zimmern bis Früh bzw Abend Essen ewar alles sehr gut Hervor zu heben war die Caroline sie ist mit Leib und Seele dabei so eine Kraft Toll Danke für alles
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Ort zur Erholung für Geist und Seele
Ein Sport- und Wellnesshotel für Erholungssuchende bestens geeignet. Kleines Schwimmbad (28 Grad) das zum morgen-und abendlichen Schwimmen sehr gut geeignet ist. Fitnessgeräte nur für Schmalbrüstige geeignet. Wellnessabteilung mit großem Angebot. Die in Anspruch genommenen Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unsere Empfehlung: kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden. wir waren gerne hier.
Dany(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Essen, freundliches Personal + fairer Preis!
Sehr nettes Personal, feines Essen und ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel Sonnenhang gerne weiter empfehlen!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Liebevoll geführtes Hotel, große Gastfreundschaft
Sehr sauber, super leckeres Essen, absolut freundliches Personal, tolle Gegend, hoher Erholungsfaktor, Zimmer ordentlich ausgestattet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was besseres kann man für sein Geld nicht bekommen
Etwas Besseres hätten wir für das Geld nirgendwo bekommen. Absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen und empfehlen es auch weiter.
Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel hat die "3*** S" ganz sicher verdient.
Waren in diesem sauberen und gepflegten Hotel während 4 Nächten. Am Empfang sass der Herr Lichy persönlich und begrüsste neue und alte Gäste mit einer Kompetenz, die seines Gleichen oft sucht. Er ist einfach ein Profi. Das Essen war von einer sehr guten Qualität. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön . Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf die Zugspitze . Es war ein gemütlicher und erholsamer Kurzurlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. …
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles war super, Zimmer, Essen und Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit Balkon zum Garten hin. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Der Service war perfekt, da könnte sich manch ein 4-Sterne Hotel eine gute Scheibe abschneiden. Wir kommen gerne wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Super schönes Hotel gelegen mitten im Allgäu. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Es war nichts auszusetzen. Alles Super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wander und Rad Urlaub
Wir waren zum Radfahren hier. Der Ort ist hochgelegen und für sportliche nicht e-Biker eine Herausforderung bei der abendlichen Rückkunft. Der Bahnhof ist aber ganz in der Nähe und somit ist das Hotel auch ohne große Anstrengung zu erreichen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädl`s Wellnesswochende
Wir (3 Mädl`s, 25-26 Jahre) waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel am Sonnenhang. Die Wellness- und Massageanwendungen waren ein Traum. Die Sauna und der Pool sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit zwei Schlafzimmern und viel Platz. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und behält für jeden etwas bereit. Das Abendessen zeugt von hoher Qualität und hat geschmacklich überzeugt. Wir waren mit dem Service vollstens Zufrieden und haben uns jeden Morgen über die informative…