Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller, erholsamer Urlaub über Silvester!
Toller Kurzurlaub über Silvester mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Wellnessanwendungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher gerne wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
War echt toll bei Euch!!!
Hallo, wir waren nun zum dritten mal im Hotel Sonnenhang und dieses mal mit unserern 1 jährigen und 3 jährigen Kindern. Unsere Ewartungen wurden übertroffen. Das Hotelteam hat alles gemacht damit wir einen schönen Urlaub mit unserern kleinen verbringen konnten (vielen Dank dafür). - Essen reichhaltig und lecker - Zimmer sauber und groß - Poll sauber usw. wir finden nix zum meckern - es hat sogar geschneit ;-) Jederzeit wieder Die Reutlinger
Adolf u. Annerose Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder ins Hotel am Sonnenhang
Wir waren vom 13.-16.03.2014 im Hotel am Sonnenhang und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten zum Glück wunderschönes Wetter und konnten die Riesenterrasse von unserem Zimmer genießen. Die Saune und das Hallenbad waren ideal zum Entspannen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und kommen sicher mal wieder nach Oy!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schön war's!
Super-freundlicher Service, hervorragendes Essen, schöne Gartenanlage, toller Ausblick und sehr ruhig trotz Ortsmitte. Uns hats gefallen, wir kommen gern wieder!
Rita & Franz-Josef (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Allgäu
Top Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage, sehr große Süd-Terrasse mit Blick auf die Zugspitze, winziges aber einwandfreies Bad. Es kann sich selbst beim besten Willen nur eine Person im Bad bewegen. Hotel-Chef und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Reklamationen werden umgehend abgestellt. Im Restaurant und im Zimmer für die Anzahl der Sterne sehr schönes Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nomen est omen - Wandern am Sonnenhang
Kleines Hotel in Oy-Mittelberg mit Blick auf die Berge. Die Inhaber des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Begünstigend kam natürlich hinzu, dass sich während der Zeit unseres Aufenthaltes die Sonne in bester Laune gezeigt hat. Hervorzuheben ist das gute, schmackhafte Essen sowie die Zurverfügungstellung der Allgäu-Card. Man kann mit dieser Karte unendlich viele Services in der Umgebung kostenlos nutzen (u.a. Bus, Bahn, Seilbahnen, Schwimmbäder, Elektro-Bikes). In Summe ein…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Meine Tochter (18) und ich (52) haben im Hotel "Am Sonnenhang" ein wunderschönes Wellness -Wochenende verbracht. Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut sortiert. Es gab sogar verschiedene Schwarzteesorten zur Auswahl. Die beiden Abendessen waren toll arangiert, ein Genuß sowohl fürs Auge als auch den Gaumen. Das Zimmer war sehr sauber, hatte einen Balkon mit schönem Blick auf die Berge, die…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub für Körper und Seele
Das war ein wunderschöner Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute. Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, saubere Zimmer und öffentliche Bereiche und abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen und Frühstück.Durch die zentrale und trotzdem ruhige Lage kann man in kurzer Zeit einige Sehenswürdigkeiten erreichen! Zu Recht 100%!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel oK
ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer groß und sauber, Badelandschaft prima und ausreichend, Speisen absolut oK
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht ganz zufriedenstellend
Das Hotel überzeugt lediglich aufgrund der familiären Atmosphäre und des hervorragenden Essens. Die Zimmer im gesamten sind nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig. Dasselbe gilt auch für den Pool- und Wellnessbereich.