Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
war ein tolles Wochenende. waren sehr zufrieden. war bestimmt nicht das letzte mal. trotz Bahnlinie in der nähe war es ruhig. die A 7 konnte man auch nicht hören. l.g. aus Burgau
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, im Winter am Abend keine Rückzugsmöglichkeit, wenn man nicht im Speisesaal oder im Zimmer bleiben möchte. Das Schwimmbad war viel zu kalt. Service im Speisesaal top!!!!
Michael & Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 2. Mal und nicht das letzte mal
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Der Service ist echt super umdenken die Mitarbeiter sind super nett! Das Essen ist super lecker und reichlich! Was man auch noch sagen muss ist das man während des Aufenthalts die Allgäu card bekommt! Mit dieser kann man so viele Sachen umsonst machen wie zbV bergbahnen fahren, ebike fahren, segway stehroller fahren usw! Also wir sind voll und ganz zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum siebten mal im Hotel am Sonnenhang,und es ist einfach immer schön wieder zu kommen.Die Grösse des Hotels das mega feine Essen (Frühstück,Abendessen ) die lieben Mitarbeiter,es stimmt. einfach alles.Hallenbad und Sauna alles tip top.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung geniessen
Ein guter Geist , vom Chef ausgehend, schlägt durch auf alle Mitarbeiter. Beispielhaft die schnelle Reaktion auf vorgetragene Mängel. (Problemlösung sofort!) Wir kommen wieder. Heinz und Rosi K.
Monika(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Es war einfach Genial!
Das Hotel befindet sich wunderschön Gelegen mit einer super Aussischt auf die Zugspitze und das umliegende Alpengebiet. Die Grosse Rasenanlage lädt zum verweilen und Faullenzen ein. Rustikale(Holz) aber gemütliche Einrichtung passt genau zum Allgäuer-Stil. Der Hoteleingang wie auch Zimmer,Restaurant und Wellnessbereich sind sehr Sauber und Gepflegt. Ab zwei Übernachtungen gibts die Königscard, die nach Vorweisung an der Kasse für wie z.B. Bergbahnen die Gratis Fahrt ermöglicht oder Gratis Eintritt. Handy…
Andrea u. Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe und wir haben selten in so guten Hotelbetten geschlafen. Wir empfehlen ein Zimmer zur Gartenseite zu nehmen wegen der super Aussicht. kostenlos Wlan möglich
Stefanie Günther(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr toller Aufenthalt !
Wir haben das Kuschel-Wochenende gebucht und waren richtig zufrieden. Wirklich nettes Service- und Küchenteam, richtig leckeres Essen und vor allem kann ich nur ein Wellness-bad in der neuen Herzbadewanne empfehlen. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wanderwoche Schwarzwaldverein Denzlingen
Der Schwarzwaldverein Denzlingen bei Freiburg war mit einer Wandergruppe von 34 Personen in diesem schönen Hotel untergebracht . Die Wünsche der Gruppe wurden sofort aufgenommen und ermöglicht. Das hat für eine hervorragende Stimmung in der Gruppe beigetragen. Obwohl wir nächstes Jahr unsere Wanderwoche im Sonthofener Gebiet verbringen wollen, haben viele Teilnehmer den Wunsch geäußert, wieder in das Hotel Sonnenhang gehen zu wollen. Die KönigsCard war ebenfalls der Hit für einige Wanderer, die als…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel in toller Umgebung! Vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot. Toller Service, super familiäre Atmosphäre.Günstige Freizeitgestaltung, da Königscard inclusive ist.